AE白金卡續卡其實有積分送的~

2379 28
AE白金卡年費7800HKD,第一年送的積分和優惠可以抵年費了。
第二年續卡的話還是年費7800HKD,官網沒有說送積分了。但是其實當看到賬單有年費產生的時候可以打電話給CS,問問是否有續卡優惠,多半會送你積分,15萬、30萬、45萬的都有,應該是和你消費相關,當然也有人報告說什麼也沒送。
所以,如果到了續卡期不妨打個電話check下。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
老伦敦炸酱面2020-1-8 04:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Narvel2020-1-4 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

cpuer  蓝钻会员  2020-1-4 16:55:14  | 显示全部楼层
这么多分,运通香港MR分兑美国的是几比几呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
托尼斯塔克2020-1-4 23:59
YFGXU  钻石会员  2020-1-4 17:11:59  | 显示全部楼层
请问AE白金签帐卡可以用其他卡一段时间之后申吗?现在申还是要交香港**认可的入息证明……另外大佬为什么不gt去美国?年费减半
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客16323  蓝钻会员  2020-1-4 19:34:02  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-1-4 16:55
这么多分,运通香港MR分兑美国的是几比几呀
按汇率
鲜花 (1朵) 鲜花榜
深圳可乐  钻石会员   楼主| 2020-1-4 19:50:41  | 显示全部楼层
YFGX 发表于 2020-1-4 17:11
请问ae白金签帐卡可以用其他卡一段时间之后申吗?现在申还是要交香港**认可的入息证明……另外大佬为什么不gt去美国?年费减半
AE认可的就行,哈哈。美卡用的是Hilton Aspire.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
深圳可乐  钻石会员   楼主| 2020-1-4 19:52:15  | 显示全部楼层
YFGX 发表于 2020-1-4 17:11
请问ae白金签帐卡可以用其他卡一段时间之后申吗?现在申还是要交香港**认可的入息证明……另外大佬为什么不gt去美国?年费减半
最好是有别的卡后再申请,这样会更容易。多半会要住址证明,入息证明不一定要,如果要的话,工资单或是对账单都行,税单也可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
托尼斯塔克2020-1-5 00:00
YFGXU  钻石会员  2020-1-4 21:29:35  | 显示全部楼层
深圳可乐 发表于 2020-1-4 19:52
最好是有别的卡后再申请,这样会更容易。多半会要住址证明,入息证明不一定要,如果要的话,工资单或是对账单都行,税单也可以。
地址证明比较好提供。7800感觉肉疼,想请教一下是什么原因用香港版本不用美国的吗,谢谢
点评 (1条)
yxyang2008 发表于 2020-1-10 23:35
4张免费副卡时还是挺香的,主要是开百夫长是靠每年的酒店返现回血的,这个是一个蛮大的大头戏。另外开了百夫长,十夫长和年费更低的都不再收取,而酒店返现又按卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
港村牧羊犬  钻石会员  2020-1-4 22:21:49  | 显示全部楼层
YFGX 发表于 2020-1-4 21:29
地址证明比较好提供。7800感觉肉疼,想请教一下是什么原因用香港版本不用美国的吗,谢谢
加副卡5个人的全年旅游保险不香么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YFGXU  钻石会员  2020-1-4 22:25:30  | 显示全部楼层
liuweiheng 发表于 2020-1-4 22:21
好吧,可能这个世界我care的人加上我自己不到五个,所以没啥意义哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
深圳可乐  钻石会员   楼主| 2020-1-4 22:25:47  | 显示全部楼层
YFGXU 发表于 2020-1-4 21:29
其實如果你有了別的運通卡的話,可能連地址證明都不需要再提供了。
因為港版小頭可以免除AE白金卡(2200HKD)\AX ELITE(980HKD)等基本所有的港版的年費,還有美膳會優惠(儘管我沒用過)、旅行保險(美版的好像不保香港出發的),加上續卡時候的積分贈送、每年的酒店優惠等等,如果base在hk的話,港版應該比美版更實用一些。
美版主要胜在沒有貨幣轉換費和年費更平(這個扣除港版贈送的積分價值後,兩者差不多)。
如果不在美國的話,我覺得美版最值得擁有的是HILTON ASPIRE。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eastleigh  蓝钻会员  2020-1-4 23:59:38  | 显示全部楼层
深圳可乐 发表于 2020-1-4 22:25
其實如果你有了別的運通卡的話,可能連地址證明都不需要再提供了。因為港版小頭可以免除ae白金卡(2200HKD)\AX ELITE(980HKD)等基本所有的港版的年費,還有美膳會優惠(儘管我沒用過)、旅行保險(美版的好像不保香港出發的),加上續卡時候的積分贈送、每年的酒店優惠等等,如果base在hk的話,港版應該比美版更實用一些。美版主要胜在沒有貨幣轉換費和年費更平(這個扣除港版贈送的積分價值後,兩者差不多)。如果不在美國的話,我覺得美版最值得擁有的是HILTON ASPIRE。
美版的也可以要retention offer的,港版也就送80万开卡的时候上车划算,双持美版港版等于7800买十万里程,建议持美版金(在香港都有4x吃饭)+港版小头,第二年换成美版小头消掉港版,之后再申请重新拿迎新。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YFGXU  钻石会员  2020-1-5 01:23:36  | 显示全部楼层
深圳可乐 发表于 2020-1-4 22:25
其實如果你有了別的運通卡的話,可能連地址證明都不需要再提供了。因為港版小頭可以免除ae白金卡(2200HKD)\AX ELITE(980HKD)等基本所有的港版的年費,還有美膳會優惠(儘管我沒用過)、旅行保險(美版的好像不保香港出發的),加上續卡時候的積分贈送、每年的酒店優惠等等,如果base在hk的話,港版應該比美版更實用一些。美版主要胜在沒有貨幣轉換費和年費更平(這個扣除港版贈送的積分價值後,兩者差不多)。如果不在美國的話,我覺得美版最值得擁有的是HILTON ASPIRE。
好滴,那我再用CX elite久一会儿看看能不能裸下,base 0755,一个月去香港两次也会过夜,酒店确实能用上。搞不懂大头白金的用处在哪,看了除了吃饭电影票之类的,在深圳MasterCard 很多地方都能刷,但是AE真的太少太少了,我也在target Aspire和一张白金签帐卡,申下来就圆满了
swenyuan  钻石会员  2020-1-5 11:32:10  | 显示全部楼层
我2019年时候更新的时候回来30万分,外加申一张blue卡送开卡礼600港币,年费能cover大头卡,AM卡年费,不错。小头卡最好的福利是共计5张卡的旅行保险,酒店促销期也很好,随便住住回血不少。已持美Aspire,港大小头卡,AM卡,加运通白金和万豪卡,大陆招行百夫长。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
深圳可乐2020-1-5 12:42
深圳可乐  钻石会员   楼主| 2020-1-5 12:40:58  | 显示全部楼层
YFGX 发表于 2020-1-5 01:23
好滴,那我再用CX elite久一会儿看看能不能裸下,base 0755,一个月去香港两次也会过夜,酒店确实能用上。搞不懂大头白金的用处在哪,看了除了吃饭电影票之类的,在深圳MasterCard 很多地方都能刷,但是AE真的太少太少了,我也在target Aspire和一张白金签帐卡,申下来就圆满了
小头用权益,大头刷卡用,因为大头积分更多。
深圳可乐  钻石会员   楼主| 2020-1-5 12:42:42  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2020-1-5 11:32
我2019年时候更新的时候回来30万分,外加申一张blue卡送开卡礼600港币,年费能cover大头卡,AM卡年费,不错。小头卡最好的福利是共计5张卡的旅行保险,酒店促销期也很好,随便住住回血不少。已持美Aspire,港大小头卡,AM卡,加运通白金和万豪卡,大陆招行百夫长。
YFGXU  钻石会员  2020-1-5 16:18:28  | 显示全部楼层
深圳可乐 发表于 2020-1-5 12:40
小头用权益,大头刷卡用,因为大头积分更多。
如果楼主在香港确实方便,在深圳能刷的地方少得可怜,微信支付也只能帮上一丢丢
Narvel  钻石会员  2020-1-7 11:08:54  | 显示全部楼层
liuweiheng 发表于 2020-1-4 22:21
現在衹能免費辦理2張附屬卡了。
Narvel  钻石会员  2020-1-7 11:10:09  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2020-1-5 11:32
這個感覺持得有點多啊,很多權益似乎都覆蓋了,是有什麼剛需嗎?
Narvel  钻石会员  2020-1-7 11:11:01  | 显示全部楼层
YFGX 发表于 2020-1-5 16:18
如果楼主在香港确实方便,在深圳能刷的地方少得可怜,微信支付也只能帮上一丢丢
沒有必要用微信支付,既沒有特別的優惠,而且還要按照外幣消費。