[已解决]AE变成抽屉卡之后发现无卡可刷了,求推荐替补卡

3300 49
diabloxp  钻石会员  2020-1-2 02:03:00  | 显示全部楼层
一年出国六到十次有时一次能十万怎么可能搬不了五十砖下经典和麒麟,难道楼主出国是职业代购?
Eric_lee7  蓝钻会员  2020-1-2 02:57:23  | 显示全部楼层
你是跑出去代购吗?经常出境就麒麟白呗,再配合小昭的百夫长白用于商旅,不是挺舒服的吗
azazhs    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2406438  白金会员  2020-1-2 04:53:56  | 显示全部楼层
现在的卡,单张常刷都不合适
lyoutmolu77  禁止发言  2020-1-2 06:27:00  | 显示全部楼层
吹的厉害啊,代购吧
HGC  黑钻会员  2020-1-2 07:13:04  | 显示全部楼层
浦发增值白?
流一手  钻石会员  2020-1-2 07:13:07  | 显示全部楼层
2072 大山白 香白
ultor82  终钻会员  2020-1-2 08:05:06  | 显示全部楼层
佛系其他吧,越来越温暖
墨白  蓝钻会员  2020-1-2 08:19:27  | 显示全部楼层
建议招商折腾一会,升级经典白挺好用的。白麒麟我是各种阴影了,楼主真实消费党可以考虑。
dyc258  钻石会员  2020-1-2 08:48:43  | 显示全部楼层
行悠白+人保精英(车卡也行)
gurry  白金会员  2020-1-2 08:57:48  | 显示全部楼层
不考虑卡配PP的话,民生精英白配的LK凑活,选一张合适你的精英白即可。
招行留着吧,毕竟活动还算比较多,有活动的时候可以参加。毕业后再申请经典白。
鱼头叔叔  黑钻会员  2020-1-2 09:00:18  | 显示全部楼层
消费能力这么高 搬砖推经典白啊
冥道小月  黑钻会员  2020-1-2 09:05:43  | 显示全部楼层
不要什么权益的话,隔壁砖行随便下个卡,五倍已经续了,不花钱买,境外十倍应该也要续
likaoha  白金会员   楼主| 2020-1-2 19:00:56  | 显示全部楼层
少烦 发表于 2020-1-2 02:00
哈哈我三年前也有过在海外把 young 卡刷爆的经历,被迫分两笔存刷了。招行是三个月一提,所以不提可能是时间没到。另外就是普卡金卡不用销,招行是合并信报的。照理说你都有 AE 了,经典白应该不难,不要看他的要求看起来很吓人,可以试一下说不定就下了。最后推荐你看一下民生精英白,不冲突
AE白是防水时碰瓷下的,明白了,小招普卡不销先,去碰瓷经典白,碰不到就先下个金卡等毕业。经典白马上着手搞,感谢🙏, 新年快乐。
kwoklamyu  蓝钻会员  2020-1-2 19:11:44  | 显示全部楼层
你说比较看重里程,现在唯一能撸里程的中信,你又说又没能力砸砖。(存20w而已)
可后面又说 一年正常消费几十OK的,一年海外六到十次(不算港澳),有时候一次就能刷小十万~~~~
likaoha  白金会员   楼主| 2020-1-2 19:22:59  | 显示全部楼层
diabloxp 发表于 2020-1-2 02:03
一年出国六到十次有时一次能十万怎么可能搬不了五十砖下经典和麒麟,难道楼主出国是职业代购?
工作也是一周双休一天八小时,年假多一点,假期灵活可以自己调节,喜欢潜水滑雪,所以经常看机票便宜就出去了。这两个爱好都是有毒的坑,血汗钱都砸进去了,存不下砖, 自己很穷,有钱的亲戚朋友就很多,偶尔选择性的帮忙带点(轻的不占行李的),代购会耽误我玩的时间,出来是为了玩,哈哈。经典白应该拿不下了,白麒麟感觉可能试试吧。