发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

斯图加特辛德芬根万豪酒店

1422 19
[htitle=一、,抵达酒店]搜索了飞客上没有详细写这家万豪的,来之前我就没抱太大的希望,所以没有失望。
门口没拍,昨晚到达已经很晚,早上没出去,稍后补上图片。
从斯图加特火车站Hbf坐S1到Goldberg(Württ)是我觉得最好的路线,S2要等待很长时间的巴士。
毕竟这家万豪真的交通不便,没有车子是真的很不行,我们昨晚坐S1过来已经晚上十点了。在德国不打电话叫的士是不太可能坐到的士的,我和孩子走了狗**运,碰到一对情侣旅游回家,他们打电话叫的士顺便把我们送到酒店,S1下车之后走路要20分钟,巴士要等待半小时以上。
大堂,色彩确实很美好
[/htitle][htitle=二、,客房]性价比确实不高,但是斯图加特没有什么好的酒店,在德国时间长了,我觉得快捷酒店跟万豪其实差不多
一百欧一个晚上的选择真的很多
这家万豪居然没usb插座,我没有带充电器,这回估计要死翘翘了,今天周日,商店不开门,一会要找前台问问有没有插座。
床单消毒味真心重,还有一个很大的问题就是房间真心热,不开窗户活不了
我没有夸张成分哈
还有就是浴室真心小,我女儿不愿意去洗澡
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房和泳池在负一楼
这里泳池不错哈,小孩一个人可以玩一下
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐在电梯“0”
有三个价格,最贵全场通吃23欧
但是不要抱太大的希望,东西好麻麻地
朋友来请我吃牛排,说这家牛排很不错,我揪了一下,看起来很不错。
中午吃了牛排,还行,主要是不算贵。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]房间可以看见的外面的景观,窗户外面是平台。目前没有发现周边有什么好玩的,搜索了一下,应该没啥好玩的。
出差住住可以,带孩子不适合。
[/htitle]

一、 整体评价

办理入住的时候很nice,英语也很好滴,还问我有没有万豪会员。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
hwj6090971602019-12-30 15:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19189162019-12-30 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2019-12-29 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2019-12-29 19:52
羽穸2019-12-29 19:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

法甲马赛队  白金会员  2019-12-29 19:01:18  | 显示全部楼层
小朋友真可爱!
dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
MMmiriam  白金会员   楼主| 2019-12-29 21:50:50  | 显示全部楼层
rivalry 发表于 2019-12-29 19:51
这家应该常驻了很多中国人
早餐时间没看见
我不是管小会  钻石会员  2019-12-30 14:34:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-12-30 14:50:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
juju的饲养员  黑钻会员  2019-12-30 17:29:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1911668  禁止发言  2019-12-31 02:03:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不电召打不到车,周日商店不开门,斯图加特好落伍。
MMmiriam  白金会员   楼主| 2019-12-31 03:18:22  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-12-31 02:03
不电召打不到车,周日商店不开门,斯图加特好落伍。
全德国都这样啊,晚上十点了,商店周日都不开门
倾心难为  黑钻会员  2019-12-31 10:37:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
MMmiriam  白金会员   楼主| 2020-1-1 00:53:54  | 显示全部楼层
我要吐糟!!!!
今天退房,着急赶火车回家,没有看账单,糊里糊涂的就付款走人,上了火车一看账单傻眼了。75欧停车费,我连车都没有,那来的停车费啊
第一天小孩早餐是免费的,第二天居然收半价,这又不知道是整的哪一出,小孩子5岁要给钱吃早餐嘛
实在忍不住打电话去酒店问啥回事,说了事情回复我一会给我回电话,然后打电话过来说退我停车费和小孩早餐费,没说原因
ustcfly  钻石会员  2020-2-2 02:46:09  | 显示全部楼层
酒店西北方向有个中餐馆,味道不错!