广州南高铁站广发高铁白打卡 重点 唔洗扣龙腾点数

1106 14
来之前看了前辈们的功课与要点,不要点数的,有热食 广式腊肠饭
今天外面人山人海的,里面还好吧
关键是免费午餐
出行必备神器 高铁白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小虎杀疯了2019-12-29 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juniorhan2019-12-29 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄师傅2019-12-29 12:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

邱3835  金卡会员  2019-12-29 12:02:02  | 显示全部楼层
预约吗?
奋斗0755  金卡会员  2019-12-29 12:07:49  | 显示全部楼层
除了这个其他的行吗?经典白有没有
st9288  蓝钻会员   楼主| 2019-12-29 12:12:44  | 显示全部楼层
邱3835 发表于 2019-12-29 12:02
预约吗?
不用,直接高铁白刷卡进
st9288  蓝钻会员   楼主| 2019-12-29 12:16:03  | 显示全部楼层
qq_59a560e73621 发表于 2019-12-29 12:07
除了这个其他的行吗?经典白有没有
这个是三楼A15广发门口进来的,没看见经典白
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
薄荷~my  白金会员  2019-12-29 13:06:00  | 显示全部楼层
我去了这么多次才知道三层的龙腾是有饭吃的。。。
Miochowchow  钻石会员  2019-12-29 20:02:35  | 显示全部楼层
这个是自营厅本来就不要龙腾点数啊,虽然龙腾也在这里。对面农商也能进。广发看车票时间有饭吃
萌爆大鹅  白金会员  2019-12-29 20:04:09  | 显示全部楼层
哎呀,这饭似乎比重庆的可口些
esak  金卡会员  2020-1-1 23:14:31  | 显示全部楼层
求问怎么做到不用点数的?