发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高套房券真是6,各种排除名单

2541 23
悦榕庄,美居,诺富特不能用。
法国?!等南欧国家不能用。
扣扣索索出了一个只能升两晚的券,结果集团内绝大多数酒店还不给用,还怪别人说你不入流吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2019-12-17 21:05
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

小李探花李寻欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞常旅客  白金会员   楼主| 2019-12-16 22:46:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
https://all.accor.com/help/loyalty-membership/le-club-accorhotels/status-and-benefits/faq/suite-night-upgrades/index.en.shtml 页面上那个click here下载pdf
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
LukeJin0223
+ 3 感谢分享!
daika  钻石会员  2019-12-16 22:55:15  | 显示全部楼层
悦榕庄不能用是因为和雅高只是合作关系 并不是雅高的品牌.美居诺富特用套房券不闲浪费吗?   但是各种地域限制不然用就没意思了 抠抠索索的。有种玩不起就别玩的感觉 也难怪常客说四大集团是万豪 希尔顿 IHG 凯悦。没有雅高也是有道理的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LynchLiu2021-8-30 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232019-12-17 00:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冷月寒  终钻会员  2019-12-16 22:56:52  | 显示全部楼层
难道今天才公布吗?好巧我刚才也在看。
尿性想得到,反正能用Raffles, Fairmont, Sofitel,Pullman也不错。不过那几个欧洲国家用不了也是可惜。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-12-17 00:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
法式长棍  蓝钻会员  2019-12-16 23:04:57  | 显示全部楼层
大佬们套房券用在高端品牌上吧,给我们这些低端玩家一点空间哈哈😄
这都是电脑用移动版网页发文的锅……
DelleM  钻石会员  2019-12-17 01:14:21  | 显示全部楼层
南欧那几个国家应该是整个欧洲旅游人数最多的了吧,可能是考虑这个原因?
不过说实话欧洲的套房也没啥住的,30平都算套房了,何必呢?
飞常旅客  白金会员   楼主| 2019-12-17 02:20:46  | 显示全部楼层
DelleM 发表于 2019-12-17 01:14
南欧那几个国家应该是整个欧洲旅游人数最多的了吧,可能是考虑这个原因?
不过说实话欧洲的套房也没啥住的 ...
雅高套房券不让在法国用,就好比说国航的升舱权益不适用于国内航班一样。
DelleM  钻石会员  2019-12-17 04:16:27  | 显示全部楼层
飞常旅客 发表于 2019-12-17 02:20
雅高套房券不让在法国用,就好比说国航的升舱权益不适用于国内航班一样。
我咋觉得这很中国特色呢
小小雅  金卡会员  2019-12-17 07:19:24  | 显示全部楼层
巴索罗米·熊 发表于 2019-12-17 05:52
想问问新西兰那几个能用不?能不能帮查一下2月份免房还有名额没有?谢谢
你要去哪里几个城市?你私我,我帮你查免费房
文盲  钻石会员  2019-12-17 10:13:40  | 显示全部楼层
套房全长什么样?没见过啊
danyluo  钻石会员  2019-12-17 18:28:20  | 显示全部楼层
惨了,我的活动范围主要就是意大利西班牙和法国,居然全部排出在外
Thor不姓Odinson  禁止发言  2019-12-17 19:47:27  | 显示全部楼层
预定使用了积分抵扣房费也不能用