权益体验|工行大白重庆江北T3两航休息室

1299 16

一、 到达方式

过了安检下楼就会看到休息室的牌子,工行在T3合作的是两航贵宾厅,有两个,虽然App上显示的是1号,但是两个都可以通刷,2号厅就在安检电梯旁边,挨着国航贵宾厅,1号厅要绕好远~ 俺以为只能刷一号走了好远走过去后被告知离我的登机口太远,建议去2号,所以又走回来…还真是有点儿远

二、 办理登记

门口柜台直接刷了App上的权益,这个休息厅应该跟很多银行合作,问我是不是龙腾,我说是,随后检查了机票,签名,服务人员特意告诉我飞机正点飞,但是休息室没有广播,让自己看时间,这点我觉得有点bug

三、 休息区

面积很大,门口右拐是休息厅,里面有喝的零食和水果,因为正好赶上午餐,我正准备坐下,服务人员告诉我里面有简餐,我就拿了行头穿过一个通道到了就餐区,基本是两个区,一个区是取餐,四个菜一汤和米饭,特色的是由重庆小面,可以领一个牌子,面好了牌子震动取餐,味道不错,另一个区是饮吧,咖啡机,果汁机,最惊喜的是有红酒台,进口酒,喝了一杯,口感不错~ 推荐尝尝 权益体验|工行大白重庆江北T3两航休息室
就餐区
重庆小面
菜品
饮品岛
咖啡机
红酒台
重庆江北国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
snorlaxzzz2020-9-2 09:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dddzsssanan2019-12-17 05:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
捡贝壳的小男孩2019-12-16 17:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
社会最底层的小混混2019-12-16 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Crowe泉  蓝钻会员  2019-12-16 14:20:46  | 显示全部楼层
多谢分享
wangzz  蓝钻会员  2019-12-16 14:27:07  | 显示全部楼层
这不就是龙腾休息室吗
谢谢分享
陈海轩  白金会员  2019-12-16 14:32:33  | 显示全部楼层
别去,刚刚出来,9点到11点半什么鬼都没有,除了喝水就是泡面,气死人,啥垃圾休息室
黑猫文久久  钻石会员   楼主| 2019-12-16 16:05:55  | 显示全部楼层
飞客2163285 发表于 2019-12-16 14:32
别去,刚刚出来,9点到11点半什么鬼都没有,除了喝水就是泡面,气死人,啥垃圾休息室
有咖啡和糕点呀
下夜的雨  白金会员  2019-12-16 17:27:09  | 显示全部楼层
这是龙腾的休息室吧,各家银行的都能进
yaghm  黑钻会员  2019-12-16 19:54:34  | 显示全部楼层
现在很多休息室都不通知正常航班登机了。
挺好的,不然一直登机广播太吵
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑猫文久久  钻石会员   楼主| 2019-12-16 23:34:54  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2019-12-16 21:22
重庆用银联1元cip就行,享受一样的贵宾室,还多了快速安检+协助值机
Cip 和 贵宾厅不是分开算的咩? 我用了两个权益
seanpann  终钻会员  2019-12-17 00:24:01  | 显示全部楼层
023的12号都不错,但是确实有点远
seanpann  终钻会员  2019-12-17 00:24:48  | 显示全部楼层
飞客2163285 发表于 2019-12-16 14:32
有饼干和水果啊,休息室不是餐点也不是都有热菜和的,023不错了
Qrvhjj  钻石会员  2019-12-18 13:30:25  | 显示全部楼层
是消耗一个爱享值吗
黑猫文久久  钻石会员   楼主| 2019-12-18 21:54:08  | 显示全部楼层
Ls4u 发表于 2019-12-18 13:30
是消耗一个爱享值吗
是的