小白的小满足。一个月来的申卡经历,水贴,不喜勿喷。

326 3
不是秀贴。就说说我小白一枚的小满足。
混迹论坛不足一个月。各位大佬让我大开眼界。
说说我的申卡经历吧。
早年上大学的时候试过申请两次招行的卡,两次都被拒了。因为一直有附属卡用也就没再纠结。
几年之后大学毕业,贷款买了房。随着就申了一张建行卡。过了。然后就没再想申信用卡的事。
直到上个月老妈的一通电话,问我要不要办个信用卡,她刚办了一张,额度不错。民生的卡。我对信用卡的事情完全不了解。不过一直都用民生的借记卡,对民生印象也不差,抱着试一试的心态申请了民生标白。
为啥不是精英白?没钱。刚工作不久,没资产。没砖。
秒批?(这里有个小插曲)。卡是顺利下了,对于刚工作的我来说,额度也不错。然后.....就开始对信用卡感兴趣了。
说说这个小插曲,因为她,我有了第三行信用卡。中信i白金。
民生扫二维码申的。申完之后,没过几分钟就收到短信告知成功以及额度。然后又过了几分钟....第二条短信,说资料不全需要补充。我就跟着链接点进去了。重填了资料。想着就完事了吧……,竟然收到第三条短信,说没过.....我去。
当时我的第一想法就是....换个银行试试吧。
想也没想就点开了中信的微信申请。(为啥不是浦发,招行)因为一直用浦发,招行的附属卡,没什么新鲜感....理由是不是很瞎。
好吧就是这样,看着中信网申页面上的i白金,下面写着“年轻人的第一张卡” 我又想都没想就点进去了,感觉门槛不高,容易下卡。(典型被广告语忽悠)。不过后来想想,对我个人来说这是正确的选择。毕竟从没体验过养卡。很多卡里的门道也不懂,什么权不权益,适合当下的自己比较重要。
好吧,申请,秒过,额度当时不知道,收到卡才看到的。不过也是让人满意的额度。
然后.....第二天....民生的短信。说我的卡已经寄出.....心里一万个OS,不是没有过吗?难道是bug?
算了,那就两张卡都过了等着收卡。
开了之后,就这么用着,心里有些疑问关于积分一类的,上网搜有关的消息,就开始注意到飞客。
然后....欲望的小火苗就...
盯上了,中行。
发过几贴问了有关0072+0001的问题。看大家下卡额度都不高,就抱着试试的心态申请了。
下卡,果然额度不高。不过也是能接受的。本来心里预期也比较低。
现在就是等着收卡。这里要吐槽中行的速度。
周五申请,今天周一还在制卡中....算了,中间隔了周末。不过感觉还是慢一些。
这就是这一个月的经历。对于刚工作的我来说也非常满足,不能跟别人比,多看看自己。
小白一枚,应该是还没开窍。以后请大家多多指教!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

第九天  蓝钻会员  2019-12-16 13:31:58  | 显示全部楼层
欢迎加入茶馆,不出一年,你的卡会越来越多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Halffter2019-12-16 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银威万事  蓝钻会员  2019-12-16 13:33:07  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Halffter2019-12-16 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted