最终还是选建行。不过如何曲线提额?望各位支招!

806 21
目前手里有建行热金卡,额度25k...上个月申请提额还悲剧了。
不过由于热狗的丑陋。加之需要全币卡。打算再申套卡:全支付+优享。
在中行建行之间犹豫很久。看到坛子里各位朋友中行1w的额度,顿时对中行没啥信心。
现在申请算是建行二卡。并且有建行的房贷在还。希望卡片额度别再来个2.5w,或者额度共享?请问二卡如何曲线提额?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
jerry19082019-12-8 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2019-12-8 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
livefish2019-12-8 10:09
Vae许嵩2019-12-8 10:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

baclona  蓝钻会员  2019-12-8 09:59:27  | 显示全部楼层
申新卡 提供更多的财力证明
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Halffter2019-12-8 13:37
米糊糊  黑钻会员  2019-12-8 10:47:31  | 显示全部楼层
芭比可以曲线,不过最好还是大山白
Halffter  金卡会员   楼主| 2019-12-8 10:58:37  | 显示全部楼层
狼小乖 发表于 2019-12-8 10:25
中行建行都有好卡。
中行比较担心下卡的额度。我这建行首卡才2.5w
Halffter  金卡会员   楼主| 2019-12-8 11:00:16  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-12-8 10:47
芭比可以曲线,不过最好还是大山白
为啥大家都推荐大山白?因为我不想要交年费的卡。或者是我太小白了?有免年费的要领吗?
Halffter  金卡会员   楼主| 2019-12-8 11:01:18  | 显示全部楼层
Vae许嵩 发表于 2019-12-8 10:02
大山白曲线
为啥都推荐大山白?有啥权益这么火这个卡
Halffter  金卡会员   楼主| 2019-12-8 11:01:29  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2019-12-8 10:04
大山白
为啥都推荐大山白?有啥权益这么火这个卡
Halffter  金卡会员   楼主| 2019-12-8 12:08:51  | 显示全部楼层
狼小乖 发表于 2019-12-8 11:38
大行就佛系吧,不要在意额度。
请问有具体卡片推荐吗?
第九天  蓝钻会员  2019-12-8 13:19:28  | 显示全部楼层
大山白,商旅权益多一些。如果用不到,就没必要申请,还浪费精力去攒积分。按需申卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Halffter  金卡会员   楼主| 2019-12-8 15:12:45  | 显示全部楼层
黃直樹 发表于 2019-12-8 13:58
不如先来套支付白试试水看看额度然后再上大山白
一冲动直接申大山白了,冲动申请。佛系等卡
涼风虫二  蓝钻会员  2019-12-8 15:27:46  | 显示全部楼层
中行比建行强太多了……你这额度很大概率曲线不了,不如去新的银行申请,如果你只有建行这张25k的卡,资质没有变化的话,中行下卡不会低的。而且中行菩提稳
鲜花 (1朵) 鲜花榜