发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

花1000人民币冲一下新加坡航空的金卡值得吗?

1961 32
小弟飞猪F3,看的可以匹配新航的金卡,于是手贱就匹配了一下.结果成功了.
不过奇怪的是,我的会员级别在新航里显示是银卡,在飞猪里显示是普卡,也不知道是怎么回事。
言归正传,原本我也没有新航的刚需.但是年底要去新加坡出差,当然机票是公司买的,我也不指望了。
但是我发现我可以花1000元在飞猪订票从新加坡往返吉隆坡一次.那我究竟要升级吗?
我早上去,晚上回来,算是逛一下吉隆坡了.
平时在国内坐的是东航的飞机,其他航司不怎么做,所以这次我连IHG匹配的南航金卡也不保级了.
我能想到计划内的唯一用处就是春节会带家里人坐韩亚航空的飞机去韩国.
为了这个值得吗?同时,我一张卡可以带几个人优先值机,走快速通道?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ricky4413002019-12-7 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kings Revenge2019-12-3 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

糖球2007  钻石会员  2019-12-3 19:42:06  | 显示全部楼层
我花了1200,现在有点后悔,就给一年金卡,意思不大,还不如土航,起码能保级
chershall  钻石会员  2019-12-3 19:43:18  | 显示全部楼层
你都不坐星空联盟航班 为什么不把1000块钱拿去和你家人去韩国吃点好的。。
RickyWangBJ  钻石会员  2019-12-3 19:44:32  | 显示全部楼层
你确认提前办好马来西亚签证或者免签证就好
Kings Revenge  钻石会员  2019-12-3 19:45:25  | 显示全部楼层
Better than nothing....之前Base MU基地,一直保级MU。后来relocate到CTU就很惨了,回趟家MU一天就一班还时间特别差。出差除了SHA基本MU没啥存在
chenloop  银卡会员  2019-12-3 19:49:00  | 显示全部楼层
咸鱼上的500多三年星空联盟金卡这个可信吗?
Jacklau9515  钻石会员  2019-12-3 19:55:52  | 显示全部楼层
再次强调,新航金真的没有意义,坡航的PPS才是他们真正重视的客户
SCQING  蓝钻会员  2019-12-3 21:03:15  | 显示全部楼层
真的是太多人中了飞客的毒 常旅客常旅客 只有常飞才有用 假如平时都不常飞星梦 只为了偶尔坐一次星梦硬刷不值得 更何况星梦金只能带一人
xzz初夏  白金会员  2019-12-3 21:06:28  | 显示全部楼层
你们公司给你买新航也算啊,不一定非要飞猪上买新航
xzz初夏  白金会员  2019-12-3 21:07:03  | 显示全部楼层
明年去新西兰 太需要一张新航金了 之前的被f2浪费了
Ethan_nn  钻石会员  2019-12-3 23:04:53  | 显示全部楼层
楼主说的是用新航金去到Asiana享受服务 我觉得没什么不对
新航APP也是普卡只不过是到银卡还有25000miles去完成
如果你是银卡的话 那会提示你还有25000miles到金卡 并且APP页面上显示的是金卡
别再说新航重视PPS不重视金银卡,新航只不过是重视粮仓乘客的体验度
哪个PPS不是几十次粮仓才成为会员的?真要重视PPS不重视金卡
那外站的silverkris为何要给新航金、星盟金资格进入?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chopinvsmozart2019-12-31 23:20
送了1朵鲜花:  璋㈣阿鍒嗕韩锛
TomZhang  终钻会员  2019-12-3 23:10:17  | 显示全部楼层
优先值机一个两个没所谓,休息室只能带一个。如果楼主可以同时搭配龙腾或者PP卡也是不错的。
jixiangsama  钻石会员  2019-12-3 23:56:33  | 显示全部楼层
金卡大概一次乘机有200人民币左右的价值吧,您自己掂量一下成本了。
拳击袋鼠  禁止访问  2019-12-4 00:25:41  | 显示全部楼层
让出票的同事帮你出新航可行吗
gzc0000  钻石会员  2019-12-4 08:59:36  | 显示全部楼层
金卡有什么不好,都是通用的,如果自己觉得好去飞就可以了,管别人怎么说
kokoni  白金会员  2019-12-4 11:03:00  | 显示全部楼层
飞猪新航KUL到SIN就行了,SIN到KUL用廉价航空的
Gimhae  蓝钻会员  2019-12-4 15:53:44  | 显示全部楼层
Jacklau9515 发表于 2019-12-3 19:55
再次强调,新航金真的没有意义,坡航的PPS才是他们真正重视的客户
深航可能比SQ本尊还重视sag
Jacklau9515  钻石会员  2019-12-4 15:56:57  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-12-4 15:53
深航可能比SQ本尊还重视sag
dei
wzaoming  白金会员  2019-12-4 16:46:54  | 显示全部楼层
chenloop 发表于 2019-12-3 19:49
咸鱼上的500多三年星空联盟金卡这个可信吗?
假的