发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳龙华双树,厦门海沧双树,惠东双树,深圳坂田欢朋

1950 28
上个月有个一周小假期,就打算去厦门和惠东走走。我不想一帖一家店的写了,直接一帖四家简单说说,让大家看过瘾。
一,先到的深圳,入住龙华双树,升级行政。没啥好说的,之前入住多次。也写过评测报告。
这次入住只有二个印象不好,一个就是HH怎么搞的,越来越差劲了。二就是早上我房间的下面是结婚还是什么?大喊大叫,从5.30开始非常吵闹,白天说了一下,第二天给换了房间,做事比较积极。
二,海沧双树,其实不远,从机场打车20分钟左右,其实我整体感觉厦门不大,但大家习惯啥事都在厦门岛内玩,所以就觉得海沧啊,集美啊,都很远似的。呆过武汉的人就知道,20分钟怎么算远呢??,随便坐个地铁就要1小时从武昌到汉口。
海沧双树在海沧湖边上,风景很棒,安静。也是升级行政。他家HH明显比深圳双树要好很多,热菜都很硬朗。我入住哪几天正好赶上某个直销集团年会还是什么,超级多的人穿一样的制服入住,早餐体验不好,没有位子,本身设置的会员区就餐区域形同虚设,乱七八糟的人大声嚷嚷。行政酒廊不能吃早餐。早餐全部在一楼。
哦对。他家的马桶是自动喷水和有温度的马桶,第一次体验,作为男生都觉得非常爽快,女生可想而知
三,惠东双树,我和朋友周五过去的,因为他平常上班,我们从广州开了3小时车晚上抵达。该地交通不便。
惠东双树是度假村性质,没有行政酒廊。富力业主,紧靠着富力惠东的楼盘,紧邻海边,不好看的海边。
房间超大,不是套房都觉得超大。视野风景还不错。但下去出了酒店的范围就觉得啥也没有了。
因为度假村性质,周末有很多家庭带着一家老小从市区也许是深圳也许是惠州过来入住。所以早餐体验极差,全是小孩的哭闹声,一个老人还抢走了小哥给我煮的面。气
来惠东这家要有车,否则出门极其不便,周围很多都是在开发的楼盘乌烟瘴气,尘土飞扬出去,服务人员也不如市区酒店贴心,工作人员都是一副冷漠的样子。
四,深圳坂田希尔顿欢朋
这是我第一次入住欢朋系酒店,心里总是对标花园。其实感觉差不太多。
首先。这家欢朋后面就是菊花厂,好多客人都是与菊花有关的客户。
其次,我不知道这家店开了多久了,但是一楼大厅的设施维护实在是不好,地毯脏的吓人,大厅还摆着橙子摊位推销。
房间没做任何升级,不过我是积分订的deluxe 大床,竟然有浴缸。房间超级大,毛巾太少了。没有方巾,没有浴袍。不过还好,我够用。
积分入住需要出示希尔顿APP订房页面。说防止积分倒卖。送了欢迎礼。一包薯片,一个士力架,一个卡包,一罐百事。
早餐比较少,比深圳宝安花园还要少,但就餐人很多,不过味道都还不错。比惠东双树的好吃,特别是面食和点心。
最后,总体而言10000分欢朋高级大床房还是很值得。周围也没啥玩的,前面是万科的别墅小区,后面是菊花厂。出门打滴滴很方便。
海沧双树房间
海沧双树房间
海沧双树房间
海沧双树夜景大楼
海沧双树晨
海沧双树HH
海沧双树一楼大厅,我觉得这个不好,做的很像塑料花和大厅格格不入。
惠东双树大厅
惠东双树房间
惠东双树夜景
惠东双树楼下泳池
惠东双树早餐厅
惠东双树健身房
惠东双树
惠东双树晨
坂田欢朋deluxe大床房玄关。
大床房浴缸
坂田欢朋备品
坂田欢朋,欢朋标志小黑板
欢朋小黑板
欢迎礼包
一小盒薯片,一个可乐,一个士力架
一个卡包
一楼大厅,很逼仄,暗,观感不佳
可怕的大厅地毯
前台
坂田欢朋早餐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Xucius2019-12-3 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xu94612019-12-3 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windlesslee72019-12-2 02:04
那杆枪被你扔了2019-12-2 00:08
jxime2019-12-1 21:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

下棋  钻石会员  2019-12-1 15:19:36  | 显示全部楼层
不错不错 厦门非常适合切s了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莱昂先森2019-12-1 23:02
钻吗?我第二次住坂田说给水果。普卡  现在床上。哈哈
Leon56457  钻石会员   楼主| 2019-12-1 15:44:31  | 显示全部楼层
杨xxxl 发表于 2019-12-1 15:36
钻吗?我第二次住坂田说给水果。普卡  现在床上。哈哈
金卡
Leon56457  钻石会员   楼主| 2019-12-1 15:45:06  | 显示全部楼层
下棋 发表于 2019-12-1 15:19
不错不错 厦门非常适合切s了
是呢
chopapa  黑钻会员  2019-12-1 15:58:41  | 显示全部楼层
感谢分享,最爱海沧
雨後天晴  禁止发言  2019-12-1 16:45:27  | 显示全部楼层
自動噴水跟有溫度的馬桶好評
Leon56457  钻石会员   楼主| 2019-12-1 16:48:45  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-12-1 16:45
自動噴水跟有溫度的馬桶好評
哈哈哈哈,
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wyge163  钻石会员  2019-12-1 19:25:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

惠东双树真的一般
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-1 19:32:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

xuan~悦7  黑钻会员  2019-12-1 20:04:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错
navette  黑钻会员  2019-12-1 20:05:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

坂田欢朋上半年还给套,缩水这么快
我是_一条鱼  黑钻会员  2019-12-1 20:21:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-12-1 21:18:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
CutePoison  黑钻会员  2019-12-1 23:09:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一贴4家,腻害的楼主啊,谢谢分享。