发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曲阜JW万豪酒店,孔子的另一面也是挺悲惨的!

1856 25
自驾三个半小时到达,这个城市给我的第一印象就是很小,市区新建的仿古建筑显得很突兀,商场的巨大招牌展示的是“屈臣氏”,很难想象在曲阜这个县级市能有香格里拉和JW万豪这么好的酒店。可见旅游业对于一个城市的经济带动是有多么的重要。
提前预定的基础房型升级到了一楼的庭院房间,房间面积挺大的,有沙发、小餐桌还是很方便的。酒店的行政酒廊并未开放,下午茶、HH在大堂吧提供,出品略显寒酸。 曲阜JW万豪酒店,孔子的另一面也是挺悲惨的!
酒店的硬件是很不错的,早餐的出品也很适合北方人,会员晚上在自助餐厅有优惠,每位178净价。 曲阜JW万豪酒店,孔子的另一面也是挺悲惨的!
大堂吧
泳池
傍晚遇到的表演
自助餐厅
我也是第一次来曲阜,参观完一墙之隔的孔庙,导游的一句话让我印象深刻:作为世界文化遗产,三孔景区很多文物在文ge期间遭到严重破坏,延续了两千多年的孔氏家族墓地被掘坟抛尸,很多文物能保存至今也实属不易,不管怎么说这次旅行还是很有收获的,只是看到那些小学生在参观孔庙的时候也不知道他们是否知道这些历史…… 曲阜JW万豪酒店,孔子的另一面也是挺悲惨的!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
puzzle_li2019-11-21 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marco_182019-11-21 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大哥哥啊2019-11-21 09:44
沙加缅度小飞人2019-11-21 06:34
krugerice2019-11-21 05:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
8000代言人  蓝钻会员  2019-11-20 20:00:15  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-11-20 19:57
这欢迎水果可是比国庆的时候好多了
今天五个黄灯,哈哈哈
术行天下 发表于 2019-11-20 20:06
这家餐急待提高。也就是雅乐轩自助水平。
去中餐厅啊,自助根本没啥东西
三号线  钻石会员   楼主| 2019-11-20 20:43:49  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-11-20 20:40
中餐厅可以的
我一个群友强烈建议我不要去……
小吉祥  钻石会员  2019-11-20 20:59:45  | 显示全部楼层
老猫~ 发表于 2019-11-20 20:43
值得去的
汉堡  钻石会员  2019-11-20 21:04:59  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2019-11-20 20:49
自己开车可以停这个酒店院里,然后走路去参观孔庙吗?我定了后天泰安4p啦,路过这里想想可否蹭个停车呢,孔庙停车估计车太多了
停酒店地下车场
三号线  钻石会员   楼主| 2019-11-20 21:23:15  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2019-11-20 20:49
自己开车可以停这个酒店院里,然后走路去参观孔庙吗?我定了后天泰安4p啦,路过这里想想可否蹭个停车呢,孔庙停车估计车太多了
免费停车,即便不在这里住也没人管~
i大米  蓝钻会员  2019-11-20 21:35:12  | 显示全部楼层
老猫~ 发表于 2019-11-20 20:43
我觉得他家中餐厅菜品还不错,而且会员还打折
adrian88  黑钻会员  2019-11-21 00:03:56  | 显示全部楼层
流水的朝代,铁打的孔家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三号线2019-11-21 09:18