发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Le Meridien Xiamen 豪华别墅套

725 6
[htitle=一、,抵达酒店]方式: 开车前往
预定方式:通过可爱的销售小姐姐预定
选择的理由:朋友想选择PartyHouse过生日,综合了一下市面上的选择,觉得艾美的三室别墅非常合适!
[/htitle][htitle=二、,客房]不好意思,照相技术太差,各位见谅。
第一感受: 1XXX开头的别墅隐匿在深山中,加上厦门艾美的调性,让人感觉闹中取静,静中有闹,太适合周末居家旅行、阖家欢乐、友人开趴。(PS: 作为一家5年以上的酒店,厦门艾美硬件保持的相当好)
本套别墅分为两层,共177平。
一层为主卧、客厅、开放式餐桌区域及其及吧台
客厅: 主Party区域
吧台、科罗娜、红酒
一楼主卧,外部是一片小的活动范围。
二楼各为双床房、大床房:结合一楼的大床,6人居住最为合适。
双床房的阳台配备两个沙滩椅,特别适合静谧的下午晒日光、阅读、或与朋友小酌。
聚会开始
外面吃烧烤的时候"偷拍"里面
[/htitle]

一、 整体评价

整体来说,本次体验最佳的一个大前提:作为5年白金2年金卡SPG&Mirrot会员,预定部的销售负责人给了一个非常良心的价格,我代为预定,寿星非常满意。
早餐: 本次赠送了三份早餐,正常。可惜第二天赶着上班,没有享用。
服务:本次酒店使用的服务不多。多次送冰的服务态度非常好。
以上,谢谢观赏!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
coreyl2019-11-2 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kidover2019-11-2 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Anna’2019-11-1 18:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

nicole0108  白金会员  2019-11-1 18:40:35  | 显示全部楼层
通过销售定,有折扣吗
WAADE  白金会员   楼主| 2019-11-1 18:56:31  | 显示全部楼层
nicole0108 发表于 2019-11-1 18:40
通过销售定,有折扣吗
折扣不小
nicole0108  白金会员  2019-11-1 19:14:06  | 显示全部楼层
WAADE 发表于 2019-11-1 18:56
折扣不小
销售的联系方式有吗哈哈
WAADE  白金会员   楼主| 2019-11-1 19:26:04  | 显示全部楼层
nicole0108 发表于 2019-11-1 19:14
销售的联系方式有吗哈哈
我并不是通过熟的销售预定的,而是直接通过官方渠道找销售经理定的,这个还有一点,主要靠聊。
nicole0108  白金会员  2019-11-1 19:36:22  | 显示全部楼层
WAADE 发表于 2019-11-1 19:26
我并不是通过熟的销售预定的,而是直接通过官方渠道找销售经理定的,这个还有一点,主要靠聊。
官方渠道怎么找到销售呀