这次大水淹了家门口,分享一下0571大山白下卡详细过程

1843 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
一、资质。先放大家最关心的资质情况:应该属于碰瓷0下,没有提供任何税单、工资流水、公积金、社保、房本车本等财力证明(实际我也没有啊...),建行AUM查了下是1200多,最近升星级活动,国庆前开始陆续买了20砖嘉实超短。之前除了15年底用了几个月的工资卡以外近几年无交集,建行信用卡首卡。
二、征信情况。申建行之前是4行差一点点20W的总授信,8月邮政地推办鼎致被拒(地推人员的码没有授权公积金这一环节感觉被坑),9月初工资行工资流水进件二卡下卡经典白,9月中旬跟风网申二卡下卡水钻。
三、大山过程。
1.9月底看到龙支付的活动,先粮草先行升到了二星,期间去了几个网点,借口想办ETC为由套路了几个客户经理理财经理,了解了一下信用卡产品,没说想办,就问了是不是用ETC还是办张卡好,自己卡少不想办太多信用卡,要办就办个高端点的。然后套路说能不能开个理财白金,后面想把买黄金的钱挪过来,最近市场不好准备换个东西投资(实际我哪TM有)。然而得到的口径都很统一:首卡大山没法给进件,理财白金需要AUM先达标才给下,遂作罢,准备碰瓷最后一个网点。
2.国庆后星级升到了三星,然后按四星的标准买了嘉实,在等四星,此时一共20砖,去了最后一个网点,大山没法给申,于是我去你sister的吧先撸火种,随便点了一个全球支付申了,超柜提交,没有什么财力证明。顺便查了AUM大概1200。
3.10/23号超柜提交之后焦虑等待到28号,还是审批中,遂联系进件的大堂经理小姐姐,说着急用卡,你们一般审批要多久?然后小姐姐很上心地去给催办了,当天下午接到0571开头一个座机的征信电话,挂电话没两个小时,收到审批通过的电话,额度扎心,4.1W。
4.来坛子里看了一圈首卡多少可以尝试碰瓷大山,看完感觉凉凉,但是又看说建行15天内不查征信,于是内心又一番小纠结,此时等级正好升到了四星。在APP上查完进度之后看了一眼信用卡申请,我TM怎么就管不住我的手呢,反正不多信报,不试试看怎么知道妹子看完电影宿舍几点关门呢,于是上头怒申大山白,10/29号。
5.结果就是如标题所说,这波水淹到我家门口了,当天下午收到短信审批通过,我看到短信还一愣,赶紧打开APP看进度,果然审批通过待制卡,再看额度,8W。
6.之后就是漫长纠结的等待期了,每天刷三次进度,结果30号都收到快递发出的短信了,APP进度还没更新,两张卡在31号同时收到~
四、新人提问。首卡申得是全球支付白,现在两张卡都是双标VISA,是不是全球支付不激活就可以了?信报现在建行应该是2个账户人民币+美元是吧?有必要再搞一个银联的卡参加活动么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shootni2019-11-6 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kknd78902019-11-4 14:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

panshen521  银卡会员  2019-11-1 11:01:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬牛批,感谢分享。
whateveryouwant  白金会员  2019-11-1 11:02:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你在哪儿查的aum,我也很好奇我的aum是多少,我是0开理财白噢
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
the3box  金卡会员  2019-11-1 11:04:15  | 显示全部楼层
没有提供不代表银行查不到啊 不然不可能下的
Mercedes  蓝钻会员  2019-11-1 11:09:19  | 显示全部楼层
AUM是1200万?不加万的这里都默认1200万
wq3954816  黑钻会员  2019-11-1 11:09:31  | 显示全部楼层
有经典白有工资公积金银行查得到的不算大水
真昼の月  黑钻会员  2019-11-1 11:14:46  | 显示全部楼层
有公积金就啥也别说了,你没提供不代表查不到
不在乎的紫色  金卡会员   楼主| 2019-11-1 12:27:49  | 显示全部楼层
whateveryouwant 发表于 2019-11-1 11:02
你在哪儿查的aum,我也很好奇我的aum是多少,我是0开理财白噢
我是想0开的,据说不难,但是这几个网点都不给下,查了AUM说只有1200,不够下的标准
不在乎的紫色  金卡会员   楼主| 2019-11-1 12:28:09  | 显示全部楼层
the3box 发表于 2019-11-1 11:04
没有提供不代表银行查不到啊 不然不可能下的
意思是银行会去查我的公积金啥的?
不在乎的紫色  金卡会员   楼主| 2019-11-1 12:28:42  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2019-11-1 11:09
AUM是1200万?不加万的这里都默认1200万
1200W建行还不来邀请我给我卡,这什么破行,撤砖!
不在乎的紫色  金卡会员   楼主| 2019-11-1 12:30:57  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-11-1 11:09
有经典白有工资公积金银行查得到的不算大水
小贱应该看不出来我招行是什么卡的吧?工资应该也查不到?
飞客2151399  钻石会员  2019-11-1 13:53:49  | 显示全部楼层
放钱了,就不算碰瓷
索漫琪  钻石会员  2019-11-1 14:06:56  | 显示全部楼层
1200万直接冲超白啊