大妈行江北机场cipT3A体验

18454 160
一,起因
懒了很久,终于还是决定写。本来跟着团体活动,想融入集体,但是到了T3出发大厅就没人管,加上航班延误,本来想用龙腾进去吃陇兴楼,再加两仓休息室,但是马上改变了主意,往cip路上前进。
一是因为想去体验一下要客a区(目前要客b区分享较多),南航正好分配在a区,想给大家多一点分享。二是自己带头肉测一下外地大妈行可不可以用。
二,方法
大妈行cip的规则是提前两小时电话前台预约,顺带也给大家公示一下号码,(023) 67155555。本来我的时间是只有一个多小时了,但是加上延误,就还算提前了两个小时,算是违背了一点儿原则,打电话给小姐姐,不废话立马同意,通报银行,航班,旅客姓名,小姐姐马上就做了登记,让我直接过去。
三,路径及服务流程
从一楼9号门出门左拐200米,就到一栋绝世而独立的贵宾楼。马路边大门口有保安登记,通报姓名,允许进入,贵宾楼门口小姐姐直接迎上来询问cip类别,带我去前台登记,刷卡,然后带我进托运行李办理登机牌(小姐姐全程没有帮提行李,我也不怪她)。
办理登机牌可以要求办理前两排,可惜该航班已满,我就凑合原来选座的位置,行李贴上了装门口的大红醒目标签,事后看来很管用。
随后进入休息室,a区是统一大厅,没有各大银行自己冠名的小厅,所以所有旅客都在一起,走廊隔壁也是休息室,备注vip,没开。重点来了,a区统一没有热食,不分早晚,只有方便面和小吃饮料。不过标配的其他东西还是有的,林志玲荣泰按摩座椅,很舒服,每个微信关注一下可以免费按摩十分钟。旁边书架书很多,够你看。吃了东西小姐姐服务也很好,一会儿就过来收拾桌面。
时间到了,机器一响,有人来带你去安检,安检完了马上上小车,车送到廊桥下,人送你上飞机,几乎跟头等舱的一起进的机舱,服务完毕。
标配热毛巾,暖人心
方便面好多种,八宝粥,各种饮料齐全,小吃有梅尼耶,蜜枣,胡豆,两种口味瓜子仁,还有小饼干
热饮机器旁边还有葡萄酒和香槟
满墙书籍,值得一看
配发登机叫号器,借飞友图一用。到了时间会提醒,有小姐姐来带你走
虽然行李没有贴优先,但是这个标签贴上,行李也是前十名拿出来的
送到廊桥下,小姐姐送上飞机门口

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
aimar617
+ 24 世间始终你好!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (71朵) 鲜花榜
walyc0012021-4-19 15:31
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
walyc0012021-4-19 15:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
walyc0012021-4-19 15:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一位么的姓名的虾米2021-4-19 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老窖2020-10-18 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

160 个评论

wq3954816  黑钻会员  2019-10-28 23:45:04  | 显示全部楼层
地区卡?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
triptea2019-11-19 09:21
奔跑的小钢炮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
seanpann  终钻会员   楼主| 2019-10-28 23:54:34  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-10-28 23:45
地区卡?
非023卡
阿飞LYN  钻石会员  2019-10-29 00:01:49  | 显示全部楼层
什么卡种的服务?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
triptea2019-11-19 09:21
Wiseweek  蓝钻会员  2019-10-29 00:15:35  | 显示全部楼层
我那次T2,不但没有装门口,白金卡和公务舱的优先都没了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儿童中心2020-2-29 09:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Wiseweek  蓝钻会员  2019-10-29 00:15:53  | 显示全部楼层
阿飞LYN 发表于 2019-10-29 00:01
什么卡种的服务?
工行大白金都有
姓啥啥  黑钻会员  2019-10-29 00:16:27  | 显示全部楼层
床不错!小姐姐坐哪?
阿飞LYN  钻石会员  2019-10-29 00:19:06  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-10-29 00:15
工行大白金都有
就是白金卡兑换的CIP服务就行了吗?
牧师  蓝钻会员  2019-10-29 00:21:00  | 显示全部楼层
工行cip怎么整的?没用过啊!
E_1  钻石会员  2019-10-29 01:03:31  | 显示全部楼层
阿飞LYN 发表于 2019-10-29 00:01
什么卡种的服务?
你的大白还没下,问了也没用!
挺好的,大白有几次权益呢
阿飞LYN  钻石会员  2019-10-29 01:16:11  | 显示全部楼层
E_1 发表于 2019-10-29 01:03
你的大白还没下,问了也没用!
大佬。这你都知道我的白金没下!
szleyou  蓝钻会员  2019-10-29 01:35:49  | 显示全部楼层
没热食?去龙腾不更好?
小七哥  黑钻会员  2019-10-29 01:59:46  | 显示全部楼层
装门口 哈哈哈哈哈哈 这个亮了
seanpann  终钻会员   楼主| 2019-10-29 07:13:51  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-10-29 00:15
我那次T2,不但没有装门口,白金卡和公务舱的优先都没了
公务舱大佬,不要在乎这些小细节
seanpann  终钻会员   楼主| 2019-10-29 07:14:36  | 显示全部楼层
阿飞LYN 发表于 2019-10-29 00:19
就是白金卡兑换的CIP服务就行了吗?
不用兑换,打电话即可预约使用,不花点数
seanpann  终钻会员   楼主| 2019-10-29 07:15:12  | 显示全部楼层
牧师 发表于 2019-10-29 00:21
工行cip怎么整的?没用过啊!
我的第二点方法说的很直白了啊
wangzz  蓝钻会员  2019-10-29 07:15:23  | 显示全部楼层
工行能带人不?