发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

应该是首发吧,携程上没有评价的喜来登

957 8
在西班牙road trip的路上找了一家顺路的喜来登,Sheraton Hacienda del Alamo ,在携程上没有找到任何评价,当个小白鼠吧。
入住前在App上找酒店谈心,酒店非常厚道的提前几天就把我的房间和同行的其他两个房间(都不是会员)全升成了套房。
酒店设施还是不错的,是一个高尔夫球场的配套,但是这整片区域弥漫着一股臭味,后来问了怎么才知道,这里有着西班牙最密集的养猪场,为什么要在这里建高尔夫球场开酒店!!还好只待一个晚上
整个酒店可能因为淡季的原因(当然更可能是臭味。。)没几个人,酒店的服务员也是非常难找
总的来说除去酒店无法控制的臭味外,整个酒店还是不错的,性价比很高,TripAdvisor的评价是说臭味看风向(人品)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zwnet2019-10-29 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dou10262019-10-28 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MYHuang  白金会员   楼主| 2019-10-28 17:26:37  | 显示全部楼层
一早起来没什么臭味了,景还是不错的
两颗糖  钻石会员  2019-10-28 17:50:08  | 显示全部楼层
臭味看风向(人品)这句亮了,哈哈哈哈哈哈,楼主人品好
MYHuang  白金会员   楼主| 2019-10-28 18:04:52  | 显示全部楼层
两颗糖 发表于 2019-10-28 17:50
臭味看风向(人品)这句亮了,哈哈哈哈哈哈,楼主人品好
每次走出阳台都要做一下心里准备,哈哈哈哈
MYHuang  白金会员   楼主| 2019-10-29 08:21:21  | 显示全部楼层
rt23456p7 发表于 2019-10-28 21:52
私家泳池?
非常小一个。。。