发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一下新加坡康莱德(MU545 TG404)

1182 19
一切为了熊和鸭子忍了!你们懂的 吐槽一下新加坡康莱德(MU545 TG404)
浦东休息室
这个涂装不好看
菜单
菜单
菜单
MU545
现在不坐国泰了,其实我们木航也不错
机上wifi,只适合文字聊天,MU545一切都好就是不停靠廊桥
康莱德大厅,还是有一些年份了
新装修的行政房很一般,感觉就是一个四星
酒廊一角
酒廊
康莱德的早餐太难吃,品种又少,本以为一楼品种会多一点,结果和酒廊差不多,人多地方小,服务也很一般般。
酒廊
酒廊风景
我就好这一口,一楼酒吧,中规中矩,这次旅行最奇葩的事情就发生在酒吧,向服务员要一杯冰水,居然从刚收拾回来的杯子里拿了一个洗了之后直接给我盛水拿过来,晕晕晕,这个可不是康莱德这样酒店的执行标准,这样的服务没有下次了
就为了你们仨,不值得不值得
不爽的新加坡之旅,还是去曼谷浪浪,喜欢TG404这个航班,时间好,喜欢泰航,喜欢350
保养很一般,得加油哦
曼谷继续浪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo2019-12-31 05:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

芝士力量少女  终钻会员  2019-12-30 21:37:34  | 显示全部楼层
酒廊看起来吃的不少 不过那是早餐不是hh吧
三温暖  金卡会员  2019-12-30 21:46:45  | 显示全部楼层
十多年前住过新加坡康莱德,当时就没觉得有多好,现在估计耿看不上眼了
飞行即生活  钻石会员  2019-12-30 21:49:38  | 显示全部楼层
差个小姐姐陪伴!
myfishbone  钻石会员   楼主| 2019-12-30 21:52:33  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-12-30 21:37
酒廊看起来吃的不少 不过那是早餐不是hh吧
真的很少
myfishbone  钻石会员   楼主| 2019-12-30 21:53:00  | 显示全部楼层
飞行即生活 发表于 2019-12-30 21:49
差个小姐姐陪伴!
貌似吧
myfishbone  钻石会员   楼主| 2019-12-30 22:57:39  | 显示全部楼层
吴彦祖 发表于 2019-12-30 22:51
今晚我在
我都不晓得咋接话了,太突然了
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
弗兰莉克博士  空乘  2019-12-31 03:08:31  | 显示全部楼层
新加坡的康莱德和希尔顿都比较老旧了
弗兰莉克博士  空乘  2019-12-31 03:08:38  | 显示全部楼层
其实可能住希尔顿花园的体验会更好一些
londonSAgeorge  蓝钻会员  2019-12-31 05:21:02  | 显示全部楼层
HH时间一到,餐台的两道门立马紧闭,跟防贼一样,太不大气
aiseyo  终钻会员  2019-12-31 05:38:58  | 显示全部楼层
小熊好看,鸭子就……送发发
Tommy_ZHANG  白金会员  2019-12-31 10:03:04  | 显示全部楼层
腿不错
myfishbone  钻石会员   楼主| 2019-12-31 12:55:51  | 显示全部楼层
fangchen74 发表于 2019-12-31 05:21
HH时间一到,餐台的两道门立马紧闭,跟防贼一样,太不大气
是的,关键是人还很多,基本都是老年人
myfishbone  钻石会员   楼主| 2019-12-31 12:56:30  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2019-12-31 03:08
新加坡的康莱德和希尔顿都比较老旧了
体验感不好,康莱德部分楼层还重新装修过,很一个商务酒店差不多
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-1 02:51:30  | 显示全部楼层
myfishbone 发表于 2019-12-31 12:56
体验感不好,康莱德部分楼层还重新装修过,很一个商务酒店差不多
所以去了新加坡还是要谨慎挑选酒店
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-1 02:51:45  | 显示全部楼层
myfishbone 发表于 2019-12-31 12:56
楼主既然这么说,下次我就避开
myfishbone  钻石会员   楼主| 2020-1-1 09:04:22  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-1 02:51
所以去了新加坡还是要谨慎挑选酒店
是的,新加坡酒店太多都很久了。新开的比例不多