发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拜托不要章口就来

2963 23
对于最近几天南航水金挑战保级的问题我真的忍不住了。很多飞友提问说重庆航空的航班能不能算,因为条款写的是南航实际承运。
结果有些一知半解的人就开始了,纷纷在下面评论说不能,有人开始带节奏,冷嘲热讽别人看不懂中文。那么我想问问你们,你们有去求证过这个事情没有?没有求证没有发言权!
本人11号下午通过南航金卡专线接入,分别拨打两个客服,都得出了一样的结论。重庆航空的航班,视同南航自身,一样符合活动条件!如果不相信的人可以打过去问,看看我有没有扯淡。
可能上面火气有点大,心平气和说说。飞客本来就是一个存真去伪的平台,而有的人为了回答问题而回答问题,都没有去求证过真实情况,这样误导别人会造成多大影响?
细心的朋友可能发现了端倪,我截取了南航官网关于里程累积的段落。表格头上赫然写着“乘坐南方航空和重庆航空”这几个字,足可以侧面证明,南航和重航就像东航和上航一样的关系,母公司代码共享所有子公司的航班。那么类推下去就可以明白上面的问题,而且为了万无一失我还找了客服确认过。
所以真的求求个别人不要章口就来了,确定了再回答,不要误导其他人。 拜托不要章口就来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
木得钱的未来留学党2019-10-12 16:46
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
给你一个二向箔2019-10-12 14:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
Cerrik2019-10-12 13:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
鸿鹄凌云2019-10-12 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RichardLCR2019-10-12 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

喵了个咪啊  钻石会员  2019-10-12 01:42:41  | 显示全部楼层
感谢你的顶真让大家知道了真相
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KazeToono  黑钻会员  2019-10-12 02:29:45  | 显示全部楼层
观察非常仔细,点赞
小七哥  黑钻会员  2019-10-12 02:39:07  | 显示全部楼层
支持楼主 这里头装13的孙子真的太多了
cnvictor  蓝卡会员  2019-10-12 02:41:20  | 显示全部楼层
其实还是那个写规则的人不严谨,否则就不会有这个误会了。
Hiden  黑钻会员  2019-10-12 10:02:53  | 显示全部楼层
太好了,我就是想问这个。感谢
KC  钻石会员  2019-10-12 10:10:28  | 显示全部楼层
支持楼主,这个论坛里面真有不少人爱冷嘲热讽,寻找存在感,我就在重庆,经常都是坐重航,必须算呀
行走的骆驼  钻石会员  2019-10-12 10:40:33  | 显示全部楼层
谢谢LZ,11号宁波飞重庆耍,APP写的共享实际OQ承运当时不放心问客服,客服说系统里查到是CZ承运,让放心,飞常准APP也显示实际CZ承运,最后上飞机却是OQ,下飞机给客服电话,客服说需要做记录反馈,看样子是实锤了,哈哈,我还是买的I舱
行走的骆驼  钻石会员  2019-10-12 10:40:57  | 显示全部楼层
谢谢LZ,11号宁波飞重庆耍,APP写的共享实际OQ承运当时不放心问客服,客服说系统里查到是CZ承运,让放心,飞常准APP也显示实际CZ承运,最后上飞机却是OQ,下飞机给客服电话,客服说需要做记录反馈,看样子是实锤了,哈哈,我还是买的I舱
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2019-10-12 11:28:04  | 显示全部楼层
xx_chacha 发表于 2019-10-12 11:25
楼主别生气。我也认为重庆航空算。不过早些年我曾经就被坑过,以前我是主飞东航,乘坐南航也累积到东航,有一次没有累积上,客服就是说我这次坐的是重庆航空承运,所以不能累积。现在我飞重航是可以累积东航了,不过按照条款写的规则是有可能反水的。重航跟南航的关系,并不完全跟东航与上航一样
其实更像是国航和大连航内蒙航
stevesun  钻石会员  2019-10-12 11:30:41  | 显示全部楼层
真不懂一群小白还玩常客!
Rikaka  钻石会员  2019-10-12 11:32:55  | 显示全部楼层
谢谢楼主证实,不过水金可能要凉凉了……还是先不着急买票避免反撸
AMandalorian  钻石会员  2019-10-12 13:34:42  | 显示全部楼层
我就想问这个问题,看来是不用担心了。安心CKG-SIN.   
PS. 楼主有个小错别字,是张口就来,不是章