发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019国庆香港酒店速报

3468 81
JMD    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bennie2011  蓝钻会员  2019-10-10 09:47:51  | 显示全部楼层
rrrrrrrr106 发表于 2019-10-10 01:07
你高兴就好咯。
不过我可没说过洗脑两个字。
你已经表达了你的观点了,我不同意你。请你不要再回复我了 ...
这论坛又不是你开的
公共论坛发文本来就是让人看让人回复的
你有什么资格不让我回复你
飞客1873174  白金会员  2019-10-10 09:54:33  | 显示全部楼层
支持一下楼主吧,楼主只是分享一下香港的情况。 国庆同在HK,人少 酒店便宜,不用排队,机票来回1100,30kg行李额度,还有哈根达斯吃。
希望大家不要那么激动
点评 (1条)
JMD 发表于 2019-10-12 10:53
说句大实话,你这个号在飞客唯一的回复就是支持楼主
熊仔仔  钻石会员  2019-10-10 10:39:22  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2019-10-9 14:38
国庆也住了一晚海洋公园万豪,妈呀那个人啊,感觉酒店全满
海洋公园万豪感觉一直都很热闹,我见有不少本地人也带着娃去那里度假的感觉,那三个泳池真的挺适合亲子的,酒店早餐厅来晚了就得排队了,酒廊也是
熊仔仔  钻石会员  2019-10-10 10:49:40  | 显示全部楼层
国庆同在HK的,但是目前HK的情况,不推荐,因为交通停摆了,这个很影响出行,之前要是交通还正常我倒不会这么说,但是别人去了说了自己的感受,的确lz平安回来了。没必要冷嘲热讽吧?
nomiplaycard  钻石会员  2019-10-10 11:02:29  | 显示全部楼层
每个人有每个人对风险的评估,香港目前可能也比美国某些城市安全,但对于大多数人来说人少便宜并不大于香港闹事的风险
LZ说的很详细,赞一个,对于刚需去香港或已订行程不得不去的人很有用。但去不去香港还是交给每个人自己判断吧
peachtxl  钻石会员  2019-10-10 11:02:31  | 显示全部楼层
567同在HK,,站弥敦道路边公交车站看蒙面妹子散步。。不伐身材好的。。
rose5233  钻石会员  2019-10-10 11:14:49  | 显示全部楼层
理解LZ。
8月同去了一次HK,演唱会买的票不能退,硬着头皮去的。
没有新闻说的那么可怕,不去招惹一般没事。但是路过黑衣人身边,真的心惊胆战。
LZ也只是阐述了看到的听到的而已。也没鼓吹别人去HK。
就如回来很多人问我,我也是说,能不去就不去,但有事一定得去,也没有想象中可怕。
理解为什么有那么多废青了,看,连大陆都有这么多着了道,哎
海阔天空FLY  蓝钻会员  2019-10-10 13:34:22  | 显示全部楼层
多一事不如少一事,即使有所谓的“安全”,也不愿意花钱去那里遭白眼。更何况从墙里墙外看到的打砸抢抢烧都是真的。
Asukachen  钻石会员  2019-10-10 14:36:25  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2019-10-9 20:05
你这样喜欢抬杠的,确实建议别去
这不是抬杠,我只是陈述我看到的香港新闻台报道的新闻,不是你所说的内地cctv
robbiefowler97  黑钻会员  2019-10-10 14:39:35  | 显示全部楼层
lmk11167 发表于 2019-10-9 13:35
有很多暴徒是警察扮的,所以一定要來的,遠離警察才是上策!
的確如此。
Asukachen  钻石会员  2019-10-10 14:43:09  | 显示全部楼层
yren 发表于 2019-10-10 00:13
不是逼停,是本身就停着。
就如你所说是双方冲突,但一人被几个人以上围着来打,这是冲突也是暴打吧?打人店铺地铁被砸这些是很触目惊心的事情,一个地方连着几个月都发生这种事就不可能是非常安全的,可能你跟大家对非常安全的定义不同吧