发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭康,住过最差的康莱德。。。

1975 47
诸当当当  白金会员  2019-10-1 21:37:11  | 显示全部楼层
这种日子 还给升级  就不错了
天蓝色的  白金会员  2019-10-1 21:39:35  | 显示全部楼层
两张卡都是自己的名字可以吗
AoKai  钻石会员  2019-10-1 21:53:37  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-10-1 21:02
金卡升房不给待遇很正常吧,我上次去的时候非周末,也不忙,客房也给我忘了开夜床和欢迎礼,后来我游完泳回来都弄好了,尤其今天还是假期,可能太忙了。。。
希家待遇随房型,这也是为啥我弃ihg入希家的原因。而且会员条款写的比较明白,金卡如果升房到行政楼层,是有待遇的。
AoKai  钻石会员  2019-10-1 21:54:00  | 显示全部楼层
天蓝色的 发表于 2019-10-1 21:39
两张卡都是自己的名字可以吗
两个账号?不怕进小黑屋啊
飞客1963654  禁止发言  2019-10-1 22:04:01  | 显示全部楼层
AMURO 发表于 2019-10-1 21:21
应该是spg的名片吧,万豪好象给行政房就会有待遇的?
不存在的 大中华区给金卡升到行政房给待遇的万豪个位数
AoKai 发表于 2019-10-1 21:53
希家待遇随房型,这也是为啥我弃ihg入希家的原因。而且会员条款写的比较明白,金卡如果升房到行政楼层,是有待遇的。
你是认真的么?至少我住的希家很多都是升房不给待遇的。。。
YYCANDY  蓝钻会员  2019-10-1 23:34:41  | 显示全部楼层
金卡升行政给行政待遇的,不过说实话,既然房型都升级了,没必要自己不开心,影响到自己。我觉得到行政,从房型上来说升了好多级了。
图都木有一张啊,看来楼主确实很讨厌杭康了。。
AoKai  钻石会员  2019-10-2 00:12:59  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-10-1 22:41
你是认真的么?至少我住的希家很多都是升房不给待遇的。。。
我记得会员章程里写了,如果金卡会员升级到行政楼层,享受行政待遇
yyzsw  钻石会员  2019-10-2 00:24:31  | 显示全部楼层
杭康操作培训还不到位吧。我去住的那次,刷预授权给我刷成消费了,还好过了几个小时我发现了,及时去找他们撤销了。要是第二天才发现,退钱都麻烦死。 关键他们没啥歉意。
qwerasdfzxcv  钻石会员  2019-10-2 00:53:16  | 显示全部楼层
一金一钻 出去玩两间想要待遇 不应该是金卡订行政房 然后钻石卡订乞丐房吗。。。如果是一个身份证双开的话  那要小心点了,酒店是可以上报总部封号的
大濕  白金会员  2019-10-2 01:00:14  | 显示全部楼层
希爾頓升行政保證待遇的,可以翻條款
Tong51626  钻石会员  2019-10-2 01:12:36  | 显示全部楼层
国庆来广康试试..这都是正常操作..
CrisZ  黑钻会员  2019-10-2 08:30:08  | 显示全部楼层
国庆估计忙吧
SQ15000  钻石会员  2019-10-2 10:42:34  | 显示全部楼层
除了前面的说升级不升级,我不觉得酒店有什么问题。
淮海中路  黑钻会员  2019-10-2 11:24:55  | 显示全部楼层
什么渠道订的,如果是fhr直接差评到极致看看会发生什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kuroky2019-10-3 06:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MaralGerbee 发表于 2019-10-1 21:10
万豪也是这样。
没有的,我今年初飞猪万豪金挑白金时都没待遇,连升房都没,早餐也得是自己花钱订的含早价。而且问了除非自己花钱订行政,金卡即使订行政下一级然后升到行政,也是没待遇的。
MaralGerbee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
千城wx  白金会员  2019-10-2 21:38:36  | 显示全部楼层
其实按照正规的规定,金卡是没有行政待遇的