0731/0577网店申请机器申请都拒是为什么

426 6
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
在0577呆了一年申请了几次都拒了,有0577房贷还款一年了 双6 普金都拒,
4月回0731 申请ETC 奋斗 普金都拒,不知道咋回事可能有毒吧,
去年8月开的储蓄卡年流水在140W左右,没搬,正常使用,大妈房贷正常还款一年,我想知道为啥不给过

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

飞客2416789  蓝卡会员   楼主| 2019-9-26 15:34:44  | 显示全部楼层
0731/0577都有房,0731房贷还了8年,交通的 我怀疑大妈针对我
jermyn  黑钻会员  2019-9-27 16:36:06  | 显示全部楼层
0731大妈重灾区
sunnysunny945  钻石会员  2019-9-27 21:34:08  | 显示全部楼层
同0731,工行房贷,首卡80k,六星,拒的不要不要的
seanpann  终钻会员  2019-10-1 21:29:46  | 显示全部楼层
0577重灾区啊,金卡也有可能难过。
飞客2416789  蓝卡会员   楼主| 2020-4-4 11:47:29  | 显示全部楼层
本人现在长居0731,0731房贷全款还了,温州大妈房贷150W,还款1年9个月,二月出参考额度定位温州申请的,下卡50K,之前长沙共申请12次全部拒绝,蝙蝠时代申请2张大妈,ETC下50K,微信卡下30K,全部激活了,车刚好没安ETC,之前大佬告诉我,大妈要房贷稳定还款1年半之后才好下卡。加上大妈0731本就是重灾区,建议再过半年多在申请,有参考额度在申请,额度比较稳定,
yuetian  钻石会员  2020-5-27 10:44:46  | 显示全部楼层
我以前也是什么卡都拒,但是从今年开始申白金都隔天批,我怀疑和使用当地储蓄卡有一定关系,另外,工商贷款可能也有些许帮助。