发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

法国航空欧洲短程CDG-DUS经济舱

1049 11

一、 航班预订]中秋节期间为了去看莫文蔚演唱会跑去了巴黎,顺便打卡了巴黎迪士尼乐园。从杜塞去巴黎坐的大力士列车,回程坐的法航航班。航班比高铁还便宜,好像才47欧。虽然之前去过好几次巴黎了,著名景点都看过了,但是每次来巴黎都感叹它的优雅精致。当然,个人物品还是要谨慎看管好。莫文蔚演唱会巴黎场特别赞,场地不大,最便宜的票也能看得很清楚,全场大合唱她的经典曲目的感觉特别棒。巴黎迪士尼的体验也很棒,玩了一天特别痛快。门票在携程上买的一日一园才329块钱人民币,比巴迪官网便宜了一半多。而且巴迪的面积比上迪大三四倍,性价比可以说是非常高了。表演和游行很赞,FP用完了就能抽,晚上闭园前的灯光烟火秀美丽到让人热泪盈眶。我真的特别喜欢里面的氛围,希望以后有机会打卡亚洲的三个迪士尼乐园。 法国航空欧洲短程CDG-DUS经济舱

莫文蔚真的好美!
莫文蔚在唱我最喜欢的<寂寞的恋人啊>
好梦幻的灯光烟火秀
欧式风格的城堡
迪士尼欢迎你[/atext

[htitle=二,机场交通与值机]从巴黎迪士尼可以坐一站TGV到戴高乐机场,时间大概在10分钟,平时每小时有三四躺,价格不便宜,要20欧。另一个选择是坐Magicalshuttlebus,单程也要23欧,车程50分钟左右。我那天选择了坐TGV,戴高乐机场真心大。从高铁站出来才知道,T2G离T2其他航站楼还有一段距离,要走到T2F然后再坐接驳巴士。因为那天到比较早,在T2E转了一下,觉得还是很不错的,特别是所有指示牌都有中英法三种语言。
T2G其实特别小,法航欧洲境内的短途线都安排在这里,过了安检后是一个集中的候机区,航班起飞前30分钟才会显示登机口,然后要离开候机区走到登机口,和国内一些小机场差不多。
高铁戴高乐机场站
T2G值机大厅
T2G值机柜台
T2G安检后的候机厅
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

经济舱无服务

三、 登机与欢迎]飞机晚点了大概30分钟起飞,从登机口滑行到起飞跑道花了好长时间,但是整个航程很短,不到一个小时就降落了 法国航空欧洲短程CDG-DUS经济舱

[attach]4490371[/attach

[htitle=五,机舱设施与服务]当日执飞机型是E90,没有娱乐系统和屏幕。不知道为什么被分到了紧急出口的位置,我没有法航金银卡居然也能分到这么宽的位置。起飞前24小时,法航会发邮件告知已经自动值机,这点还挺方便的。
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]虽然只有50分钟,但是还是有发一次饮料,还给了一个三明治。不管味道如何,这么短的航班有餐食,票价还不到50欧,真的没什么可挑剔的了。
[/htitle]

四、 转机

五、 抵达与整体评价

整体来说,无功无过,经济实惠。如果价格合适,下次还会选择法航。戴高乐机场虽然大,但交通方便,设施都很完善,巴黎这个城市也值得一去再去。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
魂断兰香2019-9-24 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

FrequentTravell    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
istik7  金卡会员  2019-9-23 06:22:17  | 显示全部楼层
哈哈 我那晚也在..!
我以为所有欧盟内航班都在T2F呢 我每次出发都想都不想直接走去T2F  去杜塞竟然是2G....
场地是 Accor 么
wlian  蓝钻会员   楼主| 2019-9-24 03:39:12  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2019-9-23 10:23
场地是 ACCOR 么
不是,在女神游乐厅
wlian  蓝钻会员   楼主| 2019-9-24 03:39:47  | 显示全部楼层
istik7 发表于 2019-9-23 06:22
哈哈 我那晚也在..! 我以为所有欧盟内航班都在T2F呢 我每次出发都想都不想直接走去T2F  去杜塞竟然是2G....
是啊,我在2F走了半天都没找到2G
istik7  金卡会员  2019-10-2 18:11:08  | 显示全部楼层
wlian 发表于 2019-9-24 03:39
是啊,我在2F走了半天都没找到2G
哈哈 是的 有时候牌子不是很清楚