发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

岘港机场休息室

1012 13

一、 到达方式

前一晚入住岘港的Novotel , 并提前发邮件去申请 了免费班车服务。早餐结束后,九点准时出发,感觉20分钟左右吧。
开车路过来时看到了机场全景,可惜来不及照相。
机场很新,据说才使用了一年多。看起来哪里都很新,蛮喜欢的。
只是机场比较小,可买的东西比较少。所以没怎么逛,直接去了休息室
[htitle=二、  ,办理登记]
拿好登机牌,过了安检,在右手边远远的就可以看到Orichard Lounge. 那里就是了。
岘港机场休息室
休息室在二楼,楼下看到可以买票,就照下来给大家做参考了。
岘港机场休息室
一上楼有个开放式的小厅给大家坐下休息,不知道这里是属于休息室还是公共区域。
如果大家不想进休息室的,可以考虑在这里休息下,很安静。
岘港机场休息室
很多航空公司都共用这个休息室,Diners Club 居然也可用。
岘港机场休息室
看到前台有收费标准,立刻拍下来给有需要的朋友。并且支持微信付款。祖国人民果然强大。
岘港机场休息室
岘港机场休息室
[/htitle][htitle=三、  ,休息区]进了休息室,蛮大的分开几个空间,人不是很多,多半也聚集在比较前面
岘港机场休息室
在休息室的最后方,有一排这样的小屋子,给大家休息及看电视用,感觉比较很别。
岘港机场休息室
[/htitle][htitle=四、  ,餐食区]吃的方面有饮料,也有热食,热食方面,有越式和西式的,东西不多,印象很深的是还有排骨。可能因为最近国内的猪肉价格要飞起的缘故吧,特意吃了两块。
越南粉和面在右手边,是方便性质的。我看着好奇,一直在研究时,工作人员主动上来帮手,泡了一碗,味道还不错。
岘港机场休息室
岘港机场休息室
岘港机场休息室
岘港机场休息室
[/htitle]
休息了一会就准备登机了,对岘港的印象还是挺好的。希望有机会还可以再去。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
玛乔大盖温2019-10-3 22:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cxhjh2019-9-18 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就不睁眼的眯着哥2019-9-18 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nick_kzh2019-9-18 10:22
飞茶Adela2019-9-18 10:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

daviddai1124  钻石会员  2019-9-18 07:56:42  | 显示全部楼层
沙发~
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 08:28:17  | 显示全部楼层
zqyquick  蓝钻会员  2019-9-18 09:41:09  | 显示全部楼层
去过。印象不错
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 12:13:40  | 显示全部楼层
哈哈,一样
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 12:13:48  | 显示全部楼层
mc888  黑钻会员  2019-9-18 15:46:55  | 显示全部楼层
謝謝分享。                 
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-9-19 16:26:27  | 显示全部楼层
谢谢支持
玛乔大盖温  白金会员  2019-10-3 22:57:22  | 显示全部楼层
今天刷广发的2点龙腾进了这个贵宾室,确实不错。吃了好几块排骨,和一包泡面。当时还有韩国人付钱进入。
traveldp  黑钻会员  2019-10-12 22:55:10  | 显示全部楼层
不错不错!
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-10-16 10:32:24  | 显示全部楼层
玛乔大盖温 发表于 2019-10-3 22:57
今天刷广发的2点龙腾进了这个贵宾室,确实不错。吃了好几块排骨,和一包泡面。当时还有韩国人付钱进入。
感觉休息室的东西还是可以的。
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-10-16 10:32:48  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-10-12 22:55
不错不错!
谢谢