[已解决]终于明白广发为什么叫废行了

6350 14
背景:电话95508咨询水钻什么时候下卡
客服A回复:不清楚,要转接到资深客服……系统有问题转接失败了,要不你挂断电话再打一次
觉得客服太水了,直接到贵宾吧,打电话4008863766
客服B回复:不清楚,需要转接到资深客服(贵宾热线还需要转接啊?)
——————————————————————————————————
客服C回复:查询到卡片是8月31日起制卡,但是目前处理制卡暂停状态,什么时候恢复待定。
我:着急用实体卡,需要加急。
客服C回复:那帮您登记一下,但是不一定可以,也没有电话回复结果。
我:…… 那400这个电话是你们的贵宾电话吗?
客服C回复:400是储蓄卡的电话哦,不是贵宾电话,我们电话是95508
我:4008863766不是吗?
客服C回复:稍等,给您查询下,哦,这个是的
——————————————————————————————————
所以广发是请了一群外包客服,给用户演戏呢?就这服务还贵宾,贵宾个鬼啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
钢铁炮2019-9-2 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sunshine丶2019-9-2 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

yzyanglei126  钻石会员  2019-9-2 19:43:05  | 显示全部楼层
广发客服一直很差的,连储蓄卡的客服都烂的要死
克己    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三好学生PL  钻石会员  2019-9-2 19:43:38  | 显示全部楼层
臻尚白就是贵宾了 正常的
终止交易  蓝钻会员  2019-9-2 19:44:43  | 显示全部楼层
以前打进去都说贵宾热线现在就是普通
AndroidOL  钻石会员  2019-9-2 19:45:00  | 显示全部楼层
对的,我今天给我妈激活国寿白也是,去了两次都说签名不符合要求,打95508先转白金,再转资深,最后转高级经理,结果都没解决。
AndroidOL  钻石会员  2019-9-2 19:45:14  | 显示全部楼层
【广发银行】尊敬的客户:因您开通资料签名不符要求,您末四位为5801的广发卡暂未能开通,需您重新办理开通手续。
AndroidOL  钻石会员  2019-9-2 19:45:34  | 显示全部楼层
广发对增值白客户也不上心
风轻云淡是本尊  白金会员   楼主| 2019-9-2 19:47:38  | 显示全部楼层
AndroidOL 发表于 2019-9-2 19:45
对的,我今天给我妈激活国寿白也是,去了两次都说签名不符合要求,打95508先转白金,再转资深,最后转高级 ...
这种银行还能存在,还是个全国性银行,真是奇迹
hiton  蓝钻会员  2019-9-2 19:58:19  | 显示全部楼层
服务决定一切