一定要扯掉他的遮羞布!(0903 17:25更新 欲赔偿积分了事)

3051 55
连续八周,天天惦记着刷满,这还是人生第一次参加周周刷吧,然后一拖再拖,最后一直繁忙到满额,没抢到无所谓,但已经准备投诉,要求其公开所有活动数量,这是起码的知情权,人家可乐做个再来一瓶活动都要求公布中奖率呢。
大家一起投诉,提出诉求,这块遮羞布一定要给他扯掉。
为方便观看,改为时间倒序叙事。
2019/09/03 15:17左右
--95508客服来电反馈
--自称当值客服经理的来电交流大致如下:
广发:我们已经与市场部进行了沟通,坚持认为“客户数量”“奖品数量”是银行保密信息,不予公布。
:在法律有规定的情况下,任何市场活动都应该遵循相应规定,而不是以“保密”为由来隐瞒,与此同时该活动是面向所有广发信用卡客户,具有公开性,活动的基本要素因此需要透明公开。
广发:这个活动受到广泛关注,我们能够理解客户的心情,但的确属于银行机密,不能够公布。
:既然能够理解客户心情,那就应该充分考虑客户权益。活动应该是对等的,不公布奖品数量是侵犯了客户的知情权,并且间接导致了选择权受损,我们可以在参与之前根据奖品情况自行决定参加与否,而你们并没有做到,如果你们继续坚持,那我将视为与银行沟通未果,向广发银行所在地工商、银监会提起行政诉求。
广发:我们活动在设立之前都会报备,你如果提起行政诉求,最后也是反馈到我们这里,我们希望能够与客户直接沟通。并且我们意识到活动的不完善,愿意补偿您5万积分。
:我不需要补偿积分,只需要公布数量即可。我认为你们并未咨询你们法务部便轻易的作出答复,如果本周三之前仍然选择不公布奖品数量,我将以与银行沟通无效的理由向行政单位提出诉求,不排除在有一定数量客户的情况下,提起集体诉讼。
2019/08/30 17:30左右
--95508客服来电反馈
--客服来电表示已经有了答复,“市场部称奖品数量及客户参与人数属于银行机密,不能公布”,我回复“像此前百事可乐做市场活动会根据投放产品数量及奖品数量计算出中奖率,而其他银行,例如交行、浦发都会公布该活动奖品数量。我同意客户参与人数为商业机密,但奖品是面向所有参与者,所有参与者都有知情权,不应保密。我认为你们市场部没有在咨询法务后就作出答复,我可以再给到时间让市场部充分沟通后再答复我”,客服表示再次转交客服经理答复我。
--如果再次来电还是同样说法,属于与银行协商未果,我将有充分理由向银监会提出公开奖品数量的诉求。
2019/08/30 11:00左右
--致电95508人工客服
--提出查询此次活动所有奖品投放数量的要求,客服回答无权限,帮我转接资深客服,他们可以向市场部提出询问
--资深客服了解需求后说,“将向市场部咨询能不能告知我奖品数量”,我表示,“从5月1日活动开始到现在结束,近四个月时间都没有公布奖品数量,有违法律,我不是问能不能公布,而是需要广发公布,并且在相应页面更新公示,所有客户都有知情权。”客服答复2个工作日内会联系我。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Raiven2019-9-20 16:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
不知所谓的李一一2019-9-3 21:14
黑皮嘟嘟2019-9-3 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cm_silence2019-9-3 10:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
W.C.H.Hubble2019-9-2 14:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

ltt50893  钻石会员  2019-8-30 10:37:52  | 显示全部楼层
严重支持一下
flybankbbs  蓝钻会员  2019-8-30 10:38:53  | 显示全部楼层
湖北银监局给我一个广发银行信用卡中心投诉电话:02084016469
020-83931132,广东省银监局投诉电话
中国银监会:电话:010-66277510
北京银监局010-58391815
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lookerrr2019-8-30 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jon  终钻会员  2019-8-30 10:39:25  | 显示全部楼层
到现在 积分不给 里程也不给 钻石卡不发货 周周废没法抽奖
Coeus  黑钻会员  2019-8-30 10:39:46  | 显示全部楼层
去哪里投诉
KAKAKX  钻石会员  2019-8-30 10:40:44  | 显示全部楼层
废行还有遮羞布吗
is.  钻石会员  2019-8-30 10:41:21  | 显示全部楼层
+1
lookerrr  蓝钻会员  2019-8-30 10:43:13  | 显示全部楼层
说得好!活动要透明才有意思
schawn  黑钻会员  2019-8-30 10:45:21  | 显示全部楼层
严重支持
夜空  钻石会员   楼主| 2019-8-30 11:10:08  | 显示全部楼层
已致电投诉
刷卡不败  黑钻会员  2019-8-30 11:11:18  | 显示全部楼层
大家一起投诉,
鲜花 (3朵) 鲜花榜
油炒冷饭2019-9-2 14:21
掀起来就走出去2019-8-30 11:36
木银行2019-8-30 11:32
lovescyndi  蓝钻会员  2019-8-30 11:12:39  | 显示全部楼层
明显是抢兑不是抽奖...
wxy9996  钻石会员  2019-8-30 11:18:09  | 显示全部楼层
我特么怨念太深 11点又进去点了一通
Edisonhuang  钻石会员  2019-8-30 11:21:04  | 显示全部楼层
直接投诉银监会