无网点异地网申首卡,非原填写常驻城市激活成功!

2175 13
经常出差,信用卡没少办,授信也不低,15w的今天都有。就是没有白金卡。赶脚没有必要花年费。没有来飞客前,不知道有免费贵宾厅,免费龙腾卡。3月进来飞客,特意申请了臻尚白。就为了无限贵宾厅+四顿真功夫。还可以刷免年费。只是本地没有广发,第一次申请,秒拒,想通过京东小白卡误会,继续秒拒。月初突发奇想,原来的资料没有更改,就改了常驻城市为有网点的省会城市,秒批!比较哥社保封顶不是开玩笑的。
刚好收到卡的当天,过来云南旅游,在昆明找到网点,网点的小姐姐很热情的帮开了卡。可以正常使用。
总结,无网点不可怕,征信和资质过关,把常驻城市换到有网点的城市,基本上木有问题。
激活可以随便找网点激活,跨省没影响。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
芒果牛奶小布丁2023-9-8 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bancha5202019-8-23 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

乌漆嘛啦黑  银卡会员  2019-8-23 00:48:46  | 显示全部楼层
我这里也没网点,如果填有网点的城市,到时候卡批下来了要寄到哪里?
二哥330  黑钻会员  2019-8-23 06:00:32  | 显示全部楼层
我这边也没有网点。全部填写的自己真实信息。常驻城市也是没有网点,只是会提醒需要异地激活。填写单位信息时提示,卡会寄到单位地址。
ckenty0  白金会员   楼主| 2019-8-23 08:27:14  | 显示全部楼层
乌漆嘛啦黑 发表于 2019-8-23 00:48
我这里也没网点,如果填有网点的城市,到时候卡批下来了要寄到哪里?
常驻城市只跟有没有网点,会不会秒拒有关注,其他的都是根据你的单位地址来的。
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小四大爷  白金会员  2019-8-23 09:51:55  | 显示全部楼层
我这里也没有,电话征信还问我具体地址,我如实说了,电话挂了就批了,享字辈,额度没曲线
ckenty0  白金会员   楼主| 2019-8-23 17:14:16  | 显示全部楼层
wangteng1030 发表于 2019-8-23 09:51
我这里也没有,电话征信还问我具体地址,我如实说了,电话挂了就批了,享字辈,额度没曲线
享字辈要年费,不要!
ckenty0  白金会员   楼主| 2019-8-23 17:16:08  | 显示全部楼层
我连征信电话都没有,秒批!!由此可见,常驻城市没有网点,肯定是秒拒。当地没有网点的卡友常驻城市改改,基本上都可以过。
轻v语  金卡会员  2019-9-24 09:28:33  | 显示全部楼层
我常住城市填的有网点城市,工作单位是真实信息,结果被拒了
请叫姐排爷  钻石会员  2019-10-12 16:14:15  | 显示全部楼层
之前也是发现这个问题,然后今天改了一样被秒拒了
请叫姐排爷  钻石会员  2019-10-12 16:15:02  | 显示全部楼层
ckenty0 发表于 2019-8-23 17:16
我连征信电话都没有,秒批!!由此可见,常驻城市没有网点,肯定是秒拒。当地没有网点的卡友常驻城市改改, ...
如果第一次被秒拒,多久之后可以再申请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西瓜太烂2023-2-5 11:13
佐佐罗  钻石会员  2023-5-19 12:25:32  | 显示全部楼层
ckenty0 发表于 2019-8-23 17:16
我连征信电话都没有,秒批!!由此可见,常驻城市没有网点,肯定是秒拒。当地没有网点的卡友常驻城市改改,基本上都可以过。
公司地址怎么搞,你选别的城市公司地址也会变那个城市,要寄到公司地址啊