实测中信小米卡如何mipay有积分

3856 51
有积分
商户有机器
1、首选手机闪付,手机放上去,比较稳妥,有积分,次日2倍,次月5倍;
商户没有机器
2、用美团app,能够解决一部分,餐饮外卖、机票、住宿、电影,找到对应的项目之后,付款,选择银联云闪付,会自动跳转到mipay,付款即可,一般是特约美团点评 餐饮 5814,有积分;
3、美团买火车票,需要选择+5元的优选服务,付款时候才有银联云闪付的选项,所以这个看个人选择;
无积分
3、新政策下,携程app买机票4722貌似没积分了,没测试,有人试过可以说说看;延误险和积分不容易兼得啊,所以还是携程微信靠谱一点,延误险。如果有次月5倍奖励分,携程用mipay也不错。
4、6000元以内,有积分商户7倍,无积分商户5倍。参考@Wanghhhh 的回答
5、据说8.1新政后网络积分调整,小米金卡次月网络1倍积分可能没有了,这个看9月份到账情况再确认,最差小米金卡为6倍积分。@凧揚げ,从9月最新到账情况来看,小米金卡网络积分尚未到账,可能以后只有6倍积分了@nxaspx
6、新升级系统mipay界面出现付款二维码,支付后不算mipay支付,没有5倍积分。参考@梦晓生
希望各位能够反馈一下,无积分mcc的mipay是否有5倍的活动积分??

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
嘟嘟飞的翔2019-10-25 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cs98741232019-9-3 02:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木银行2019-8-24 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raulove2019-8-22 11:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

diablosy72  蓝钻会员  2019-8-21 16:28:59  | 显示全部楼层
手里有机,心中不慌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊$02019-8-21 19:46
wto841314217  钻石会员  2019-8-21 16:47:40  | 显示全部楼层
脚踏实地,喜气洋洋
beanshy  蓝钻会员  2019-8-21 17:25:01  | 显示全部楼层
我那个指纹要挺长时间才能识别,苹果支付很快,是机器传感器问题
weishenmene100  白金会员   楼主| 2019-8-21 17:32:23  | 显示全部楼层
这是写给兢兢业业的自己用卡的参考啊,唉,养殖场的就不说了
CielYue  钻石会员  2019-8-21 22:21:00  | 显示全部楼层
小米卡不用存钱直接五倍吗
wto841314217  钻石会员  2019-8-22 07:48:10  | 显示全部楼层
CielYue 发表于 2019-8-21 22:21
小米卡不用存钱直接五倍吗
不用,而且不是五倍,是6/7倍
weishenmene100  白金会员   楼主| 2019-8-22 09:14:20  | 显示全部楼层
wto841314217 发表于 2019-8-22 07:48
其实无论金卡还是白金卡,都是7倍,经过验证了
CielYue  钻石会员  2019-8-22 09:37:29  | 显示全部楼层
wto841314217 发表于 2019-8-22 07:48
小米的那个白金算付费白金吗,还是50比1的里程兑换比例吗
weishenmene100  白金会员   楼主| 2019-8-22 09:47:29  | 显示全部楼层
CielYue 发表于 2019-8-22 09:37
小米的那个白金算付费白金吗,还是50比1的里程兑换比例吗
交没交年费自己心里清楚啊,又没交钱当然50:1
fandeqiang21  钻石会员  2019-8-22 10:50:46  | 显示全部楼层
用鸡的话,mipay积分获取是否看Mcc?
weishenmene100  白金会员   楼主| 2019-8-22 10:56:05  | 显示全部楼层
fandeqiang21 发表于 2019-8-22 10:50
用鸡的话,mipay积分获取是否看Mcc?
次日到账积分看mcc,次月奖励积分不清楚
邓若愚  钻石会员  2019-8-22 11:39:46  | 显示全部楼层
weishenmene100 发表于 2019-8-22 09:14
其实无论金卡还是白金卡,都是7倍,经过验证了
错!金卡次日到账是1倍!
weishenmene100  白金会员   楼主| 2019-8-22 12:49:30  | 显示全部楼层
邓若愚 发表于 2019-8-22 11:39
错!金卡次日到账是1倍!
次日到账一倍,次月会到账一倍网络积分,还有5倍活动积分,合计7倍
鲜花 (2朵) 鲜花榜
levinliu2019-9-3 20:20
饭桶君_ 2019-8-22 22:13
邓若愚  钻石会员  2019-8-22 18:57:19  | 显示全部楼层
weishenmene100 发表于 2019-8-22 12:49
次日到账一倍,次月会到账一倍网络积分,还有5倍活动积分,合计7倍
网络积分?用mipay没有网络积分吧。。。
weishenmene100  白金会员   楼主| 2019-8-22 19:47:13  | 显示全部楼层
邓若愚 发表于 2019-8-22 18:57
网络积分?用mipay没有网络积分吧。。。
小米金卡次月赠送一倍mipay网络消费积分,综合还是7倍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
邓若愚  钻石会员  2019-8-22 19:54:52  | 显示全部楼层
weishenmene100 发表于 2019-8-22 19:47
小米金卡次月赠送一倍mipay网络消费积分,综合还是7倍
那既然有mipay网络消费积分的话,白金卡不送吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
彩虹宝宝2019-9-3 09:17
weishenmene100  白金会员   楼主| 2019-8-22 20:30:26  | 显示全部楼层
邓若愚 发表于 2019-8-22 19:54
那既然有mipay网络消费积分的话,白金卡不送吗?
白金卡没有,至于为啥我就不知道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
邓若愚  钻石会员  2019-8-22 21:42:17  | 显示全部楼层
weishenmene100 发表于 2019-8-22 20:30
白金卡没有,至于为啥我就不知道了
神奇