[已解决]重灾区,青海卡可以网申白金

382 10
地处重灾区山东,新发的青海湖卡可以网申白金级别。请问这个卡可以3136香白吗?还是觉着香白刷的积分有点用。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

夜风沐雨  蓝钻会员  2019-8-21 10:54:00  | 显示全部楼层
不清楚这卡能不能3136别的卡,但是我知道,香白肯定不能被3136,香白只可以做3136主卡
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

土包爱吃口香糖  钻石会员   楼主| 2019-8-21 11:02:49  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-8-21 10:54
不清楚这卡能不能3136别的卡,但是我知道,香白肯定不能被3136,香白只可以做3136主卡
好吧。等等看卡片照片如何再说吧。如果换个单币白金,消掉全币多账户也可以。
呆若木鸡  钻石会员  2019-8-21 11:35:37  | 显示全部楼层
同山东 不过刷20万这一条就阻挡了我的热情 ..好像新出的卡都可以网申白金 然后过几天就下架这样 其实网申不网申的也无所谓 我去网点问过 从他们那边申就可以 也容易 二卡只需要身份证 别的也不需要
土包爱吃口香糖  钻石会员   楼主| 2019-8-21 12:04:30  | 显示全部楼层
呆若木鸡 发表于 2019-8-21 11:35
同山东 不过刷20万这一条就阻挡了我的热情 ..好像新出的卡都可以网申白金 然后过几天就下架这样 其实网申不网申的也无所谓 我去网点问过 从他们那边申就可以 也容易 二卡只需要身份证 别的也不需要
我之前问过网点,有的不太想让申请,有的说要理财
seanpann  终钻会员  2019-8-21 12:06:02  | 显示全部楼层
香白不能被3136,但你可以把青海卡作为重灾区的突破口
微醺  终钻会员  2019-8-21 12:43:27  | 显示全部楼层
呆若木鸡 发表于 2019-8-21 11:35
光芒卡一直没下架
呆若木鸡  钻石会员  2019-8-21 13:04:08  | 显示全部楼层
土包爱吃口香糖 发表于 2019-8-21 12:04
我之前问过网点,有的不太想让申请,有的说要理财
可能对陌生客户故意的 我是经常去办对公业务 跟支行网点人都混了个脸熟 他们全行上下没有用白金卡的 行长也只才搞了个金卡
土包爱吃口香糖  钻石会员   楼主| 2019-8-22 18:32:51  | 显示全部楼层
呆若木鸡 发表于 2019-8-21 13:04
可能对陌生客户故意的 我是经常去办对公业务 跟支行网点人都混了个脸熟 他们全行上下没有用白金卡的 行长也只才搞了个金卡
网申试了下,填完资料无法提交。估计重灾区还是不能网申
xuanwei86  蓝卡会员  2019-9-20 15:18:32  | 显示全部楼层
重灾区什么意思?坐标山东0632
土包爱吃口香糖  钻石会员   楼主| 2019-12-24 09:10:23  | 显示全部楼层
xuanwei86 发表于 2019-9-20 15:18
重灾区什么意思?坐标山东0632
银行内部拉黑的地区