长城国际卡已完成并入长城卡系列

1349 16
刚刚查了一下,我的长城国际欧元钛金卡现在已经并入长城系列卡,功能跟其他长城单标白金卡完全一样,也分人民币和外币账户,额度与其他长城卡共享,年费从原来每年刷3次免变成终免,相当于升级成一张长城欧元白金卡,算是实实在在的升级了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

xy599990  白金会员  2019-8-20 13:51:24  | 显示全部楼层
厉害了老哥
UQAM  白金会员   楼主| 2019-8-20 14:25:45  | 显示全部楼层
这个不太清楚,我只查了卡的参数
已经注销~~~~~~~~白金卡升级成全币种白金卡~~~~毫无意义!!
BRI88  钻石会员  2019-8-21 21:43:58  | 显示全部楼层
去掉了自动充值八达通功能,已经没啥用了
yangliu8848    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
UQAM  白金会员   楼主| 2019-8-26 19:51:26  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2019-8-21 21:43
去掉了自动充值八达通功能,已经没啥用了
八达通不是香港的吗?我又不去香港,尤其是在这个时间段,对我来说是最没用的功能。
UQAM  白金会员   楼主| 2019-8-26 19:54:01  | 显示全部楼层
大叔是小恶魔 发表于 2019-8-20 18:05
已经注销~~~~~~~~白金卡升级成全币种白金卡~~~~毫无意义!!
如果你原来的白金卡是美元卡,那升级当然毫无意义。我的卡是欧元卡,谁现在想办个环球通欧元卡能办得出来?
Brian.Kinney  蓝钻会员  2019-8-26 20:22:46  | 显示全部楼层
UQAM 发表于 2019-8-26 19:54
如果你原来的白金卡是美元卡,那升级当然毫无意义。我的卡是欧元卡,谁现在想办个环球通欧元卡能办得出来 ...
网申即可,比如:
https://apply.mcard.boc.cn/apply ... 1&formVersion=GPB1A
https://apply.mcard.boc.cn/apply ... 1&formVersion=GPB1A
鲜花 (2朵) 鲜花榜
UQAM2020-5-7 16:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
麦克风2019-9-16 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UQAM  白金会员   楼主| 2020-5-7 16:14:27  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2019-8-26 20:22
网申即可,比如:
https://apply.mcard.boc.cn/apply/mobile/product/productConfirm/mchot?newInTypeCo ...
感谢这个半年前的回复,我看到后又办了张长城卓隽留学欧元卡,主要是为了每个月的5笔免费ATM欧元提现。
Buddhisman  黑钻会员  2020-5-7 16:31:58  | 显示全部楼层
全币为啥还要单独搞个欧元
UQAM  白金会员   楼主| 2020-5-7 17:03:16  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2020-5-7 16:31
全币为啥还要单独搞个欧元
所谓全币其实就是美元卡,如果你用全币卡刷欧元,在转换时会先从欧元折算成美元再到人民币经历两次转换的损失。