【中国银行】尊敬的中行信用卡客户,818消费赠好礼

2007 20
【中国银行】尊敬的中行信用卡客户,818消费赠好礼。2019年8月17日至8月31日,使用中国银行银联标识信用卡通过ApplePay、HuaweiPay、SamsungPay等各类Pay支付、中国银行手机银行或银联云闪付APP二维码支付,累计消费五千/一万/二万元(含)可获赠50元/100元/200元京东支付券,每人限一份,同时满足以最高奖励为准,名额有限,先刷先得。详询中国银行北京分行微信公众号-e卡惠退订回复TD#0201

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

qq734054875  金卡会员  2019-8-16 16:07:22  | 显示全部楼层
特邀吗?如此优秀!!!
乌斯怀亚  钻石会员  2019-8-16 16:09:37  | 显示全部楼层
我也接到了,说是818活动,短信还没收到,截止到月底么?我没注意…
游泳的猪肉  钻石会员  2019-8-16 16:17:32  | 显示全部楼层
借记卡还是信用卡?
木纹  钻石会员  2019-8-16 16:17:40  | 显示全部楼层
01058816259电话?我没接。。。
生死看淡不服就干  白金会员   楼主| 2019-8-16 16:20:20  | 显示全部楼层
乌斯怀亚 发表于 2019-8-16 16:09
我也接到了,说是818活动,短信还没收到,截止到月底么?我没注意…
电话上说明天发短信
生死看淡不服就干  白金会员   楼主| 2019-8-16 16:20:38  | 显示全部楼层
qq734054875 发表于 2019-8-16 16:07
特邀吗?如此优秀!!!
北分用户都可以
生死看淡不服就干  白金会员   楼主| 2019-8-16 16:20:54  | 显示全部楼层
木纹 发表于 2019-8-16 16:17
01058816259电话?我没接。。。
明天群发活动短信
Wanghhhh  浦发钻石会员  2019-8-16 16:30:50  | 显示全部楼层
我接的电话是只能apple pay
二维码可以,等短信到了看看
生死看淡不服就干  白金会员   楼主| 2019-8-16 17:01:44  | 显示全部楼层
【中国银行】尊敬的中行信用卡客户,818消费赠好礼。2019年8月17日至8月31日,使用中国银行银联标识信用卡通过ApplePay、HuaweiPay、SamsungPay等各类Pay支付、中国银行手机银行或银联云闪付APP二维码支付,累计消费五千/一万/二万元(含)可获赠50元/100元/200元京东支付券,每人限一份,同时满足以最高奖励为准,名额有限,先刷先得。详询中国银行北京分行微信公众号-e卡惠退订回复TD#0201
生死看淡不服就干  白金会员   楼主| 2019-8-16 17:02:52  | 显示全部楼层
乌斯怀亚 发表于 2019-8-16 16:09
schawn  黑钻会员  2019-8-16 18:11:04  | 显示全部楼层
满足条件后直接给还是要抢?
生死看淡不服就干  白金会员   楼主| 2019-8-16 19:20:39  | 显示全部楼层
schawn 发表于 2019-8-16 18:11
满足条件后直接给还是要抢?
应该是直接给