发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]MH的商务舱从PVG飞KUL可以用国泰的自营休息室吗

1118 34
Takui.Chang  银卡会员   楼主| 2019-7-29 20:38:32  | 显示全部楼层
含笑半步颠 发表于 2019-7-29 16:09
MH386的话就别想了,超出CX休息室营业时间…
哈哈哈哈对,特地为了去CX买的MH389。
Takui.Chang  银卡会员   楼主| 2019-7-29 20:44:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈你说的是Golden Lounge吗,之前去KUL一直飞MU,在KUL也用MH的休息室,已经体验好多回了~确实不错
Takui.Chang  银卡会员   楼主| 2019-7-29 20:51:54  | 显示全部楼层
Forlorner 发表于 2019-7-29 18:51
PVG不知道
不过PEK我是MH出发的商务舱可以进CX的休息室
MH在PEK给配的休息室太一般了,感觉不如CX的
哈哈哈哈让我想起来每次在HKG坐AA,按道理invitation给签的港航Bauhinia,但值机地勤上来次次劝我直接去the Pier。
shek3112  白金会员  2019-7-29 22:13:37  | 显示全部楼层
Takui.Chang 发表于 2019-7-29 20:44
哈哈哈哈你说的是Golden Lounge吗,之前去KUL一直飞MU,在KUL也用MH的休息室,已经体验好多回了~确实不错
我去过国泰在KL那个。。。没五分钟我就跑回去MH了哈哈哈。。。
我记得早个礼拜好像有人发过报告来着。。。找不到了。。。
Takui.Chang  银卡会员   楼主| 2019-7-29 22:53:38  | 显示全部楼层
shek3112 发表于 2019-7-29 22:13
我去过国泰在KL那个。。。没五分钟我就跑回去MH了哈哈哈。。。我记得早个礼拜好像有人发过报告来着。。。找不到了。。。
跑回去这个形容得太戳我笑点了,哈哈哈哈我应该看到了你说的报告,里面汤面分离的骚操作太有冲击力了。。。
eeeeeeeeee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shek3112  白金会员  2019-7-30 00:20:14  | 显示全部楼层
Takui.Chang 发表于 2019-7-29 22:53
跑回去这个形容得太戳我笑点了,哈哈哈哈我应该看到了你说的报告,里面汤面分离的骚操作太有冲击力了。。 ...
就是嘛,连酒水都没多少。。。浪费了那些好好吃的爆谷鸡粒哈哈哈
强在英伦  黑钻会员  2019-7-30 17:24:21  | 显示全部楼层
之前在北京的cx lounge拿著mh的商務艙登機牌被拒絕過
gp02amk6  蓝钻会员  2019-7-30 19:48:19  | 显示全部楼层
卡航晚上23点的航班、看来托运好行李,来不及进cx休息室了,
Jay-Z  蓝钻会员  2019-8-2 07:10:35  | 显示全部楼层
前段时间国泰休息室装修,现在只要是联盟商务舱头等舱联盟蓝宝石绿宝石都可以进了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Takui.Chang2019-8-2 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Takui.Chang  银卡会员   楼主| 2019-8-2 14:32:44  | 显示全部楼层
今天进了,虽然前台3个人,两个人说不行,剩下的一个说可以然后另外两个不作声认了,多谢那个小姐姐
klinsi0118  终钻会员  2019-8-3 21:52:49  | 显示全部楼层
只有OW的蓝宝石可以 OW的两舱如果不是蓝宝石是不能进的
Akai911  钻石会员  2019-9-25 15:50:23  | 显示全部楼层
Takui.Chang 发表于 2019-8-2 14:32
今天进了,虽然前台3个人,两个人说不行,剩下的一个说可以然后另外两个不作声认了,多谢那个小姐姐
我10月也是马航,也想进去哈哈