发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中山保利艾美-并不愉快的周末

1316 23
周六日入住中山保利艾美,距离中山北站车程约十五分钟。晚上八点到店,小白没有升套,理由是套房住满了。
楼下的保利广场基本等于儿童教育培训机构广场,除了楼上有几家餐厅,一个保利影城,就没剩下啥了。
晚上看完电影回房间,十二点半。在沙发上玩手机,隔着玻璃都能听到外面传来的KTV歌声,几个大叔一直一直一直在唱歌,一唱唱到三点多。(ok,一定是我玩手机玩得太晚了,睡着了肯定就听不到了。)
早上起来,去吃早餐,人挺多,位置基本坐满了。刚好碰上靠窗有一桌客人吃完走了,遂把手里的一杯果汁放在桌子上,并且请餐厅的小哥哥帮忙收拾桌子,表示取餐回来之后就坐这儿。
取餐几分钟之后回到座位,一个大叔坐在那张桌子上用餐,桌子收拾好了,我的饮料就放在他旁边的座位上。于是找到餐厅的小哥,问他为什么我放了东西,还跟你说过的位置,就这么被人坐了?答曰:没看到,您换个位置。
接着我看到隔壁桌又空了,又有一个餐厅小姐姐在清理,我跑过去说这儿能做吗,答曰可以您等我们收拾完就可以坐了。于是把取好的餐放在旁边的干净桌子上等小姐姐清理桌子,去拿了两片吐司回来。桌子又没了。。。。。
总之我九点半到餐厅,快十点才坐下吃早餐。不会领位就算了,留位也不会吗?
关于房间,除了半夜的KTV悠扬。剩下的估计也是我自己运气不好,住在了储物间附近。从早上睡醒开始,关门的咔嚓声就没有停过,到了下午,基本上频率就是每几分钟,砰-咔嚓,砰-咔嚓,砰-咔嚓。听到后面都麻木了。
随便拍了几张图,以上。
以后不会再来了。 中山保利艾美-并不愉快的周末

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
lgw2019-8-16 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
topokki2019-8-16 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Steven_liujp2019-8-4 01:53
兰博2019-7-23 02:10
LI70882019-7-22 23:17
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

foncion  黑钻会员  2019-7-22 18:15:22  | 显示全部楼层
可怜的孩子
HereR  蓝钻会员  2019-7-22 18:15:46  | 显示全部楼层
早餐的事情表示同情 ktv和隔音也是选址和建筑的问题 应该不是不满意没给套吧?
聪少  黑钻会员  2019-7-22 18:36:12  | 显示全部楼层
早餐那里真的惨,这情况应该要找经理反映一下
哈利的移动城堡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
墙头草2020  黑钻会员  2019-7-22 21:06:20  | 显示全部楼层
自己一个吃早餐就比较悲催了。我都是留一堆东西
我几天前去了 升套 餐厅服务意识确实不如广州 但是没到po主说的这样 酒店人不容易 多多体谅对方 我对中山艾美还是持推荐态度的
下次把手机留桌子上
Zewail  钻石会员   楼主| 2019-7-22 22:47:02  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2019-7-22 18:15
早餐的事情表示同情 ktv和隔音也是选址和建筑的问题 应该不是不满意没给套吧?
不是一般都会提一句房型吗 您看我除了那一句还有说啥吗
Zewail  钻石会员   楼主| 2019-7-22 22:49:09  | 显示全部楼层
换个名字再来 发表于 2019-7-22 21:25
我几天前去了 升套 餐厅服务意识确实不如广州 但是没到po主说的这样 酒店人不容易 多多体谅对方 我对中山艾美还是持推荐态度的
位置都不给我留 我体谅他们 他们咋不体谅我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃货不爱分享2019-8-25 11:58
Zewail  钻石会员   楼主| 2019-7-22 22:49:50  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2019-7-22 21:31
摸摸头 安慰下吧。早餐经历看得我都心塞,住到布草间旁也好无奈。
关门声持续了一整个下午 这谁顶得住
Zewail  钻石会员   楼主| 2019-7-22 22:50:33  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2019-7-22 18:36
早餐那里真的惨,这情况应该要找经理反映一下
我佛啦 这酒店不适合我
a-tc  黑钻会员  2019-7-23 00:53:55  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-7-22 21:12
他家早餐人是真的多,各种香港团
只有周末是这样,平时很冷清
兰博  钻石会员  2019-7-23 02:10:38  | 显示全部楼层
感觉还可以呀
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-7-23 09:39:55  | 显示全部楼层
悲催