发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

近日北京华尔道夫积分房适宜入手

1352 26
平日屹立不动的八万分起,近日只要六万多,比王府井希尔顿和康莱德便宜。
提问:在同一地区,你选择哪个?(不用局限王府井这两家)
某希尔顿酒店有HH和下午茶,房价1000元。
某WA酒店只有200元大堂credit,房价1500元。 近日北京华尔道夫积分房适宜入手

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

马马虎虎差不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2019-7-17 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是傻帽别欺负我  蓝钻会员   楼主| 2019-7-17 00:43:35  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-7-17 00:40
马马虎虎差不多
单从价格考虑,房价低,还有下午茶,晚餐,不诱人吗?
DxS  钻石会员  2019-7-17 00:45:25  | 显示全部楼层
...感觉都是黑点满满的样子lol
我是傻帽别欺负我  蓝钻会员   楼主| 2019-7-17 00:47:29  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2019-7-17 00:45
...感觉都是黑点满满的样子lol
什么黑点
大米小麦  钻石会员  2019-7-17 01:06:31  | 显示全部楼层
每万积分才用出250不到的现金价格 血亏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dallas2019-7-17 03:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大米小麦  钻石会员  2019-7-17 01:07:17  | 显示全部楼层
买一送一的积分价格都要340 低于这个价格用都是亏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
henji2528  蓝钻会员  2019-7-17 01:08:16  | 显示全部楼层
万豪和ihg都适合低端品牌花钱,高端品牌刷分,唯独希尔顿得反过来…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奥兹  白金会员  2019-7-17 01:08:53  | 显示全部楼层
...虽说希尔顿的积分是里程... 但是64000分烧在1780rmb上还是有点亏的
shakeshark  钻石会员  2019-7-17 01:13:44  | 显示全部楼层
亏死了,看到这个想起前几天换了十一假期杭州康莱德50000分感觉值了
我是傻帽别欺负我 发表于 2019-7-17 00:43
单从价格考虑,房价低,还有下午茶,晚餐,不诱人吗?
你1万分300算一下 和现金总价对比 200券啥也买不了
$XH  钻石会员  2019-7-17 02:47:47  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2019-7-17 01:08
万豪和ihg都适合低端品牌花钱,高端品牌刷分,唯独希尔顿得反过来…
国外希尔顿积分还比较值
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
stevencheug  蓝钻会员  2019-7-17 09:17:54  | 显示全部楼层
所以买分确实没啥意思。如果全是住出来的奖励积分,这个兑换还算划算吧,毕竟想要比照着买分的标准来兑换……目前这个状态很少有城市能到标准。
这个还是看你自己的决定吧,每个人出发点和观点不一样。
stevencheug  蓝钻会员  2019-7-17 09:36:49  | 显示全部楼层
就算说土耳其积分划算。5000,一万两万的满大街,其实现金也便宜,加上回血,按照标准价值比来说,现金也比一两万分积分的划算,所以北京华六万分划算,我准备换一晚哈哈