后里程时代,肉测建行综合积分的用法

2778 27
在之前里程价值不菲的很长一段时间,建行都是可以用综合积分兑换航司里程的,哪怕是一再调高兑换比例,最终东航和海航兑换比高达35:1,除了汽车卡换油,大部分卡友的建行综合积分也主要是用来兑换这两个里程产品。
然鹅,在今年的某个月,海航、东航里程兑换相继下架,就再也没回来过……结合目前里程大致1万比人民币500元左右的低价位,就算35:1还在,综合积分兑换里程也是非常不值得了,折算下来35万换500元,700:1的变现比例简直不要太差。
那作为基数最大的普通持卡人,我们换点什么好呢?中石化加油卡540:1的比例消失很久了,话费高达600+:1也不划算,兑换建行自营黄金600:1还算凑合,不过放出来的名额很快就被抢光了……
别急,这里还有个不限量的,那就是善融商城积分抵现。目前兑换比500:1还是当年的配方,目前看来确实是普通持卡人最优的变现比了。善融商城商品价格参差不齐,但大部分商品的价格和京东天猫持平,搜索的时候可以筛选能用积分抵现的商品,最好同步在京东天猫比个价,这样就可以安心用掉建行综合积分咯,作为懒癌患者的我早就种草这款米机了,这次在建行积分的加持下不到半价购入,这样血拼就不那么心疼了吧,哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山不在高2019-7-9 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

墨龙  蓝钻会员  2019-7-6 09:02:55  | 显示全部楼层
心疼啊,这花掉的35万积分快赶上一年大山白年费了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Palermo2019-7-6 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ajune    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qq56450290  蓝钻会员  2019-7-6 10:02:34  | 显示全部楼层
有手机换个手机
lookerrr  蓝钻会员  2019-7-6 10:21:03  | 显示全部楼层
还可以。特别是新品刚出的时候叠加银行的免息期美滋滋
yore921  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 10:38:56  | 显示全部楼层
Myloveyour 发表于 2019-7-6 09:03
这不就是返撸吗,这玩意有人收吗
刚需,自己用不花钱吗
yore921  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 10:39:53  | 显示全部楼层
墨龙 发表于 2019-7-6 09:02
心疼啊,这花掉的35万积分快赶上一年大山白年费了
有精粹白和PP龙腾,并不需要大山白
yore921  蓝钻会员   楼主| 2019-7-6 10:40:59  | 显示全部楼层
九亿猫咪的梦 发表于 2019-7-6 09:15
换黄金啊…
黄金600:1还一直跌,关键是一出来名额就抢完了,反正不适合我
walruswal  白金会员  2019-7-6 15:08:45  | 显示全部楼层
我也想要这么多积分,没赶上好时候啊
diabloxp  钻石会员  2019-7-8 00:58:13  | 显示全部楼层
这款京东活动时1180,楼主相当于39.5W分抵扣了389元,相当于1000:1,还不如换里程或者加油卡了
yore921  蓝钻会员   楼主| 2019-7-8 02:42:52  | 显示全部楼层
diabloxp 发表于 2019-7-8 00:58
这款京东活动时1180,楼主相当于39.5W分抵扣了389元,相当于1000:1,还不如换里程或者加油卡了
你这比喻得。。。换里程会不会说,好比1万里程成都飞北京,正好当天放特价199,血亏?大部分时间小米卖1699我就平衡了。
hadom  蓝钻会员  2019-7-8 12:43:37  | 显示全部楼层
刚下卡各种活动就结束了