发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

GHA一晚白金送的体验,一次性还是住一个牌子送一次?

1013 7
GHA最近的offer,一晚白金送体验,叠加双倍房晚,挺划算。楼主出差住天津的泛太平洋,完成任务。ps这家店贼厚道,我啥也没说直接给升套给行政待遇,受宠若惊。
请教各位大佬一个问题,看我这APP,是要十晚就可以升黑卡?这样升的黑卡有当地体验吗?(问题作废,渣IT,昨天还是八晚升黑卡,现在突然变28晚了)
另外就是这个一晚白金送体验,是一次性的,还是以后每住一个牌子送一次? GHA一晚白金送的体验,一次性还是住一个牌子送一次?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

somolo  黑钻会员  2019-6-24 09:20:19  | 显示全部楼层
围观
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jonahtong  蓝钻会员  2019-6-24 15:03:17  | 显示全部楼层
每住一个新的牌子会有一次奖励 对应当时相应的等级
lunarphase  钻石会员   楼主| 2019-6-25 20:53:56  | 显示全部楼层
Jonahtong 发表于 2019-6-24 15:03
那还不错,值得去住住
九中小刀手  钻石会员  2019-9-24 15:16:50  | 显示全部楼层
Jonahtong 发表于 2019-6-24 15:03
请教,我目前是白金等级,入住了第二个品牌凯宾斯基,目前收到房晚了,但是地道体验还没收到,是会滞后吗?
Jonahtong  蓝钻会员  2019-9-24 17:50:53  | 显示全部楼层
九中小刀手 发表于 2019-9-24 15:16
请教,我目前是白金等级,入住了第二个品牌凯宾斯基,目前收到房晚了,但是地道体验还没收到,是会滞后吗 ...
很慢的。先等等。要是还没有再发信去追。
九中小刀手  钻石会员  2019-9-24 22:49:36  | 显示全部楼层
Jonahtong 发表于 2019-9-24 17:50
很慢的。先等等。要是还没有再发信去追。
多谢~ 地道体验用的好 还是非常回本的 超过一晚房价