发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海洛杉矶那个一口价有坑

1241 15
刚刚研究了一下,直接买经济坐无所谓,用升舱券的话就要被宰一刀。
图一是一口价的详情,税费1800,票价200。图二是公务舱的价格,税费4192。也就是说如果要用升舱券,得多交2392块税费!图三是正常情况下经济舱的税费,2992块。也就是说比正常升舱要多花1000多块! 上海洛杉矶那个一口价有坑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
louis1001532019-6-18 02:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

justshanghai  蓝钻会员  2019-6-18 02:58:01  | 显示全部楼层
你蓝钻是买来的嘛?东航洲际的公务舱和经济舱 本来就不一样的税费啊 用升舱券一直都是要补税费差的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
愿风裁尘2019-6-18 10:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jar    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
destiny8384  蓝钻会员  2019-6-18 06:14:38  | 显示全部楼层
已经赚到便宜了就别再说人家有坑了,要么你找家比这再便宜的商务舱去买,那说有坑没毛病,人家**也是商业公司,要盈利的,不是社会福利机构,给大家送温暖的,最后的总价比别人便宜,就不能算坑。
STARVERSE  钻石会员  2019-6-18 07:08:58  | 显示全部楼层
明码比较,不坐不就得了
hou_ryan  钻石会员  2019-6-18 07:43:27  | 显示全部楼层
明知有坑 还继续坐?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
愿风裁尘2019-6-18 10:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
刘奥杰大扫币2019-6-18 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 10:44:50  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2019-6-18 02:58
你蓝钻是买来的嘛?东航洲际的公务舱和经济舱 本来就不一样的税费啊 用升舱券一直都是要补税费差的
问题是这个一口价跟普通经济舱的税差太大了
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 10:48:15  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2019-6-18 02:58
国内四大航,只有东航的税差这么大,谁知道是不是真的税费差异。其他三家我从来没见过两舱的税和经济舱的税差这么大的。曾经南航邀请付费升舱过,税费也就补了100多块
kai.  黑钻会员  2019-6-18 11:28:33  | 显示全部楼层
你和2楼/7楼点赞送花的人有仇吗哈哈
这个票最大的坑是如果按照自愿退票,全损,760那个扣800手续费
justshanghai  蓝钻会员  2019-6-18 15:45:58  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-6-18 10:44
问题是这个一口价跟普通经济舱的税差太大了
你管税费干嘛 你管你一共要付多少钱不就好了 觉得便宜就买 觉得贵就换一个航空公司 上海出发 那么多直飞的 再不济各种转机 应有尽有
Jerryklose  蓝钻会员   楼主| 2019-6-18 15:48:34  | 显示全部楼层
流弹阿莫西林 发表于 2019-6-18 13:41
这个票最大的坑是如果按照自愿退票,全损,760那个扣800手续费
谢谢补充
我心飞扬  黑钻会员  2019-6-18 15:56:47  | 显示全部楼层
图便宜就坐2000的经济,想舒服那就多掏钱商务,商务比经济税费贵已经被吐槽很久了,木航就这样,大把人有钱啊,旺季经常o还换不到呐,谁在乎那1-2千的税费