发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Courtyard Siem Reap Resort暹粒万怡入住体验

2185 37
[htitle=一、,抵达酒店]在暹粒入住一晚参观吴哥窟,看了一下万怡价格不错而且比较新就选择了万怡。
入住前大约一周客房经理就开始邮件联系了,并且贴心地提供了他们代理的吴哥窟旅游的导游服务。楼主跟中文导游app+交通比较了一下最终选择了自己联系中文的app,想用的朋友可以私信或者自己百度一下中文吴哥窟导游app应该就可以搜到,是台湾那边做的,司机小哥服务特别好,游览当天从中午还带我吃了当地人吃的大排档,感觉挺有意思的。
提前在网上查了一下当天不用uber或者grab,用一个叫passapp的打车软件,可以叫突突车和轿车,价格大约是机场直接叫的一半,可以考虑。
落地之后打开app发现给升了套房,特别开心!
前台登记时小哥给了凉毛巾擦脸以及一小杯冰淇淋,服务还是很贴心的。得知我第二天早上4点半要去看日出之后帮我把房价含的早餐换成了早餐box,可以早上出发时到前台取,满昏!另外还赠送了酒店内15分钟的spa服务。
Courtyard Siem Reap Resort暹粒万怡入住体验
这画面想起了小时候....
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼选了10美元,感觉挺值的,等会在餐饮部分详细讲一下。
客房真的很大,不过稍微有一点傻大傻大的,一个大客厅加一个大卧室。布局见图。景观是度假村典型的游泳池景观!有一个很大的阳台,阳台下面就是酒店的超大游泳池。阳台上还给了一个梯子,感觉可以直接跳进水池哈哈。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]游泳池设施挺赞的,露天超大,就是水有点咸
spa在酒店入口的一个单独的楼里,叫做QUAN SPA。环境非常好,服务人员的态度也超级好,服务前后都有茶水以及小食,即使是免费体验也毫不打折。
其他没来得及体验。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]这里推荐一下拿10美元吃酒店的餐厅,分楼下以及楼顶天台,菜单、价格其实是一样的,建议选择天台,晚上会有乐队演奏。乐队主场小哥休息时还过来跟我聊天,特别有意思。大约十五美元就可以点到一份主食一份肉食以及一份酒水,用掉额度后是四五美元,超级棒。当然当地的消费水平真的很低,也可以完全自己出去探索一下。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]吴哥窟没得说了,当之无愧的世界奇迹,震撼。
早餐box给了面包,水果,水和果汁! Courtyard Siem Reap Resort暹粒万怡入住体验
[/htitle]

一、 整体评价

对这家酒店的整体评价还是很高的,从入住前的邮件联系到退房,所有服务人员的水平与态度全部在线!尤其是做spa的小姐姐和天台前台兼调酒小姐姐!
标签: 暹粒万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Lynette.E?r?G?n2019-10-16 14:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
葱歌2019-6-17 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peetersburg72019-6-15 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2019-6-15 23:01
已经改过一次了2019-6-15 20:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-6-13 19:02:11  | 显示全部楼层
感谢分享
easychaw  蓝钻会员  2019-6-13 19:08:27  | 显示全部楼层
不错哟,什么价钱
木渎Kris  空乘  2019-6-13 19:09:25  | 显示全部楼层
说出你跟spa小姐姐以及前台jian调酒小姐姐的故事们~
Adamdamdam  蓝钻会员   楼主| 2019-6-13 19:17:25  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2019-6-13 19:08
不错哟,什么价钱
100刀!
Adamdamdam  蓝钻会员   楼主| 2019-6-13 19:17:54  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-13 19:09
说出你跟spa小姐姐以及前台jian调酒小姐姐的故事们~
没有啦人家就是微笑服务
foncion  黑钻会员  2019-6-13 19:19:02  | 显示全部楼层
今天刚从暹粒离开呢
Adamdamdam  蓝钻会员   楼主| 2019-6-13 19:22:59  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-6-13 19:19
今天刚从暹粒离开呢
哈哈好巧
foncion  黑钻会员  2019-6-13 19:26:12  | 显示全部楼层
楼主是特别帅还是怎么的,给了38泳池景观套还有免费 SPA 体验 我啥都没有呢…
飞客1965665  黑钻会员  2019-6-13 19:34:08  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-6-13 19:19
今天刚从暹粒离开呢
赶紧回去面基
Adamdamdam  蓝钻会员   楼主| 2019-6-13 19:45:15  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-6-13 19:26
楼主是特别帅还是怎么的,给了38泳池景观套还有免费 SPA 体验  我啥都没有呢…
不知道 也不是每次都有套 这次运气比较好吧也可能前面有跟经理邮件往来,不过只谈了吴哥窟的事,没要求升房
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-6-13 20:19:33  | 显示全部楼层
15美元点这么多....便宜到乍舌
Adamdamdam  蓝钻会员   楼主| 2019-6-13 20:32:22  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2019-6-13 20:19
15美元点这么多....便宜到乍舌
第二天司机带我吃大排档 菜加饭两块五哈哈
tanzhongbo  白金会员  2019-6-13 20:50:41  | 显示全部楼层
端午入住3晚,傍晚下雨顶楼都关闭不过周五晚酒店大门外有酒店办的street food party,价格和实物都不错
RXHL  钻石会员  2019-6-13 20:54:57  | 显示全部楼层
楼主照片好评
Adamdamdam  蓝钻会员   楼主| 2019-6-13 23:41:06  | 显示全部楼层
tanzhongbo 发表于 2019-6-13 20:50
端午入住3晚,傍晚下雨顶楼都关闭不过周五晚酒店大门外有酒店办的street food party,价格和实物都不错
电梯里看到海报了 看着确实不错
Adamdamdam  蓝钻会员   楼主| 2019-6-13 23:41:22  | 显示全部楼层
RXHF 发表于 2019-6-13 20:54
楼主照片好评
谢谢夸奖!