发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

顺德美的万豪酒店入住差评

1452 35

一、 整体评价

已经是第4次入住,早餐和happy hour都挺不错的,就是因为这个才选择这里,可惜这次对酒店很失望,没想到酒店对高级会员会这样忽视。本人和家人两个钛金会员预订两房,特意致电酒店备注安排行政酒廊那层的联通客房(带着小孩想在酒廊方便早餐和hh),可惜5点到店办入住酒廊经理答酒廊这层的已经有其他客人了无法安排,这已经是第二次这个要求没法做到了,第三次入住时也是这个要求当时排房没排到就算了这次又是这样!
       真的不明白只想要酒廊层的联通房又不是要套房,还是特意提前3天致电酒店说和提前两天app聊天窗口和客服备注了的,不知道这酒店是如何排房的,对钛金会员这样不重视吗?连续两次都是这样,虽然这个不是一定要满足,但我这要求也不过份吧,如果真是排不到提前告诉我一下,我也能理解,最主要是觉得服务不行让人心里不舒服,这次的体验真的很差令人很失望!下次还是选择顺德喜来登了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kkk2019-6-9 07:08
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

小伍哥  白金会员  2019-6-8 19:28:45  | 显示全部楼层
支持你差评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小学搬砖工2019-6-9 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨楼醉圣  钻石会员  2019-6-8 19:33:46  | 显示全部楼层
如果另外一个大使会员提出了同样的要求怎么办呢
qq279157073  钻石会员  2019-6-8 19:34:48  | 显示全部楼层
支持。上次卷了他家600大洋。现在去都不给好脸色了
刺鸟  金卡会员  2019-6-8 19:55:42  | 显示全部楼层
尽量满足 佛系些吧
Asukachen  钻石会员   楼主| 2019-6-8 20:16:37  | 显示全部楼层
雨楼醉圣 发表于 2019-6-8 19:33
如果另外一个大使会员提出了同样的要求怎么办呢
提前回电说清楚理由,可以理解的。4点半入住前酒店还电话询问几点到店,当时也没提这事,还有早上特意打电话给酒店问泳池开放没也问了房间是否照备注安排,答约不太清楚是其他同事排房。。。其实这都是小事,只要诚恳解释一般都会理解,而这酒店已经是第二次这样了,只能说酒店无视高级会员,服务不到位
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小学搬砖工2019-6-9 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
家和万事兴20132019-6-8 20:20
Asukachen  钻石会员   楼主| 2019-6-8 20:19:53  | 显示全部楼层
刺鸟 发表于 2019-6-8 19:55
尽量满足 佛系些吧
同一个要求第一次不能满足可以佛系,第二次还是这样,谁能忍?可能你清心寡欲可以佛系吧
南山小葡萄  金卡会员  2019-6-8 20:27:48  | 显示全部楼层
现在钛金太多了,没准都顾不上,节假日出去住酒店,大使要求都保证不了。。。
Spartanass  钻石会员  2019-6-8 22:14:24  | 显示全部楼层
酒廊层通常都是留给自费客户的
蒙古狼  钻石会员  2019-6-8 22:47:24  | 显示全部楼层
这要求真心不算过分了吧
Asukachen  钻石会员   楼主| 2019-6-8 23:16:58  | 显示全部楼层
蒙古狼 发表于 2019-6-8 22:47
这要求真心不算过分了吧
我也不知道这要求哪里过份了,上一次入住没法满足我佛系了,这次特意电话app双重备注还是没有,酒廊经理后来反馈给我说因为联通房客人续住了,这个理由真是……
Asukachen  钻石会员   楼主| 2019-6-8 23:20:31  | 显示全部楼层
Spartanass 发表于 2019-6-8 22:14
酒廊层通常都是留给自费客户的
20~30间房都安排给自费行政房客人?
琴声逍遥  终钻会员  2019-6-8 23:43:38  | 显示全部楼层
问问值班经理?
GYS  钻石会员  2019-6-9 00:06:08  | 显示全部楼层
感觉酒廊服务人员都楞楞地。确实服务不怎么样。但是早餐真的好!
十方77  钻石会员  2019-6-9 02:12:43  | 显示全部楼层
老实话觉得酒店问题不大,楼主的要求不是规则海给的。如果有套房不给,我倒支持投诉。
荣耀2000  银卡会员  2019-6-9 06:10:18  | 显示全部楼层
下周要过去,很忐忑,房间会不会旧,卫生怎样?
Mr.Potato    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Asukachen  钻石会员   楼主| 2019-6-9 10:39:44  | 显示全部楼层
飞客2107721 发表于 2019-6-9 06:10
下周要过去,很忐忑,房间会不会旧,卫生怎样?
房间不会旧,就是地毯有点脏,卫生一般吧还是可以接受的