发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求问俄航莫斯科转机,如果积分分段换票要签证吗?

849 14
打算明天去营业部,用东航积分帮母亲兑换浦东经莫斯科转机去雅典的机票。95530和我说只能分段兑换,就是得来回兑4个单程票。。现在疑问是,联程票过境应该是不用签证的,这种双单程转机的,要另外去签俄罗斯过境签吗?求有经验的老哥老姐指点。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

丑丑68019  金卡会员  2019-6-1 20:45:53  | 显示全部楼层
你这是转机!和票因该没关系!!相当于不入境吧
lalring  白金会员   楼主| 2019-6-1 20:54:53  | 显示全部楼层
丑丑68019 发表于 2019-6-1 20:45
你这是转机!和票因该没关系!!相当于不入境吧
不知道联程票和分开的,在这方面有没有区别
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lalring  白金会员   楼主| 2019-6-2 08:13:16  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-6-1 20:55
如果你有托运行李,且两段都是su承运,在pvg su柜台直挂行李目的地并印行李牌,没有也需要提供信息,否则不会放行。
明白,但是问题是老妈看中的航班,第一程是mu(她在携程上看的挂su但是是mu承运),第二程才是su。。。那我理解就是得跑两个柜台打两张登机牌了吗。。
lalring  白金会员   楼主| 2019-6-2 08:13:56  | 显示全部楼层
mickelmine 发表于 2019-6-2 00:05
去程没问题。回程不好说,最好备一个过境签。曾经在里斯本始发SU转CZ,两张单程票没行李,折腾半天最后终于放行。
额,回程su转su。。一起打出登机牌应该好一点?
lalring  白金会员   楼主| 2019-6-2 08:15:57  | 显示全部楼层
mickelmine 发表于 2019-6-2 00:06
主要是外站的代理不熟悉莫斯科机场转机政策,而现场联系莫斯科非常费时间。按理来说捞行李都可以。
主要跟好几个大妈一起出去,航班已经被其他人选完了固定住了,真是令人头大 。。不然老娘是可以到法兰克福或者阿姆转机的,这个就有签证了
lalring  白金会员   楼主| 2019-6-2 18:58:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢
lalring  白金会员   楼主| 2019-6-2 18:58:46  | 显示全部楼层
lalring  白金会员   楼主| 2019-6-2 19:01:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今天跑了趟营业部,分四段兑换的话税费要毛6K了。。。而且我老娘选的航班有一班还没有可兑换的票了。。。所以最好还是老老实实的去买票了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
般若菠萝蜜老虎2019-6-2 19:16
送了1朵鲜花:  慰问慰问!