发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新西兰航空 NZ87 奥克兰-香港 商务舱报告

4319 38
[htitle=one、,航班预订]新西兰回国的航线之前体验过了海南航空,服务确实很符合五星航空,价格也很美丽。这次体验另一家服务优秀的航空-新西兰航空。该段行程是联程,全程是奥克兰-香港-重庆。香港到重庆段是国泰港龙航空承运,会在之后的报告里叙述。订好票在新西兰航空官网选好座,预留座位2A。航班座位图如下。波音777-200正鱼骨商务舱。
[/htitle][htitle=two、,机场交通与值机]出酒店订了一辆车送机。到酒店差不多半个多小时。奥克兰市区去酒店也可以选择skybus天空巴士,实际就是机场大巴。某宝某猪可以在线订票。到达机场后前往新西兰航空premium check-in区域,是独立于其他值机区域的一个隔起来的区域,毕竟新航大本营,所以值机区域很大。经济舱可以自助值机,自助办理托运,从头到尾自助很方便哦,效率也很高。由于楼主是晚上23:45的飞机,酒店退房早,到机场才下午两点半,刚开始担心太早无法值机,后来发现想多了,纽航大本营不存在这个问题,提早九个小时就把行李托运一身轻松的去瞎逛啦。本次行程联程行李直挂,所以后面一程香港到重庆的登机牌也一并出了,省去了出去值机再安检的步骤,好评哦。
商务舱和超级经济舱以及星盟高端会员有专门的值机区域,如下图。里面有专人协助办理登机牌和行李托运。
经济舱的check-in区域就在外面,按照机器提示操作,自己绑好行李tag去传送带那边托运就好了,很方便。
前后程两段机票都给我打印出来了,就是登机口全都是待定,需要去机场亲自确认一下啦。
[/htitle][htitle=three、,机场贵宾服务]新西兰航空在本场的休息室装修得还是很不错,进口就很大气,里面很宽敞,楼主挑了靠窗的座位打算看一下午的飞机起降。饮品食品还是非常多的选择,有吧台可以点酒喝哦。厕所也是很干净,男厕所里也有baby change得区域,可能新西兰的爸爸们都是专业奶爸吧,哈哈哈。
食物就是一些面包蛋糕三明治沙拉啥的,很西式,不适合楼主的中国胃。
厕所干干净净,无色无味。
在休息室拍拍飞机
远处的白菜航和木航静静的等着,突然大溪地航空前来抢镜。
登机之前逛了逛免税店,帮亲戚朋友带了一堆东西,自己也买了一个tumi的背包,五折购入实惠。
图中的DG是彻底凉凉了,这么小个展柜还无人问津。默哀
[/htitle][htitle=four、,登机与欢迎]准备登机啦。
新西兰航空客舱一如既往的基佬紫配色。 新西兰航空 NZ87 奥克兰-香港 商务舱报告
正鱼骨客舱,小屏幕外加一个小拖板。 新西兰航空 NZ87 奥克兰-香港 商务舱报告
登机饮品选择了香槟,不得不说放在小拖板上,旁边的灯光照下来还蛮好看的。 新西兰航空 NZ87 奥克兰-香港 商务舱报告
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
SamOnPaterson2022-8-18 10:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
日天日天刘昊日天刘昊日天刘日天2022-5-17 04:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26660872020-4-11 10:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
何呵呵2019-10-23 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhangpc302019-8-5 11:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

楼主好棒哦
上帝左手  蓝钻会员  2019-6-19 10:35:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wapol1996  钻石会员   楼主| 2019-6-19 10:38:31  | 显示全部楼层
上帝左手 发表于 2019-6-19 10:35
热得快rrrrr    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dabanzuan  白金会员  2019-6-19 11:08:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

童梦小五  终钻会员  2019-6-19 11:18:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
二过头  钻石会员  2019-6-19 12:05:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

bc不错
教主大人  终钻会员  2019-6-19 12:10:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Tony Hubert  钻石会员  2019-6-19 13:22:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dacc656  黑钻会员  2019-6-19 14:42:20  | 显示全部楼层
感谢分享
很好的旅行体验,好想坐一次商务舱。
WillCoco  蓝钻会员  2019-6-19 19:25:22  | 显示全部楼层
谢谢分享,不过感觉纽航商务的餐食吃不饱…