发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钱江万豪附近有自助洗衣房吗

706 11
一、抵达酒店
1.选择他家,是看论坛不少人推荐。第一次来杭州,想去灵隐寺拜拜佛。从机场过来下机场高速转几个圈圈就到了。30分钟车程。
2.位置靠近钱塘江,应该都是江景房吧,预定基础房,给的江景房。积分兑换5晚,有些后悔。
3.周边有康莱德,来福士,万象城,钱江万怡……和4号线江锦地铁站D口。
二、客房
1.选择1000分,欢迎礼就是一瓶洱思,几块糕点。升级,不存在的吧。然后欢迎甜品残羹冷炙在客房放到第三天才有人收走。
2.不知道是我不会操作还是设计缺陷,玄关处有三个开关为衣橱,卫生间和忘记了。就算关掉总开关,这三个还是需要单独开关,而且卫生间的开关设置在玄关,比较麻烦。
3.浴缸还算大,照片看别人的以为像富力万丽一样窄窄的,但是容量还可以。
4.
最不满意的是衣橱太小了!也就50cm宽?
三、设施与服务
1.这家酒店定位应该是商务酒店吧?洗衣没有折扣可以理解,免费熨烫都没有!用房间的熨斗,喷出来一堆白粉末。
2.酒廊的服务生女性挺棒的,主动,微笑。男性似乎只有一个高高瘦瘦的,相对就冷漠一点,帅就够了。
3.那个奇葩玻璃门也是领教了,相当于上楼需要刷两次卡,而玻璃门和电梯间三步之遥?
4.另外如果步行出酒店,要先乘电梯到2F,然后走到1F,那个滚梯,就见开过一次。
四、餐饮
2F早餐一次在“烧包”里吃到一根纤维?不像线头那么柔软。又不是体毛。得知“烧包”是采购的,就一直说“算了,没事。”另一次在现煮馄饨里吃到一块白色硬物,觉得那个面档阿姨很好,怕给她添麻烦,就没提。虽然馄饨又不是她包的,但是怕管理层甩锅。
酒廊HH三道热菜一道主食一道汤,冷菜2-3款,额外一道主菜,一次是羊排?一次是粗大的香肠,和上海W早餐一样粗的那种。不过超难吃,很粉,很油。
五、周边玩乐
去西湖可以坐地铁,去灵隐寺也可以坐地铁4号线换1号线,然后换公车7路,具体的自己百度地图。
六、整体评价
这样说吧,钱江万豪,康莱德,豪华精选,你会选择哪家?这三家差价少少,但是cat并不是一个档次的,我觉得万豪这家价格水分不少。
那些推荐这家的朋友,请你告诉我你的选择。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xiamuo832019-5-14 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

不给升级吗?意思意思也没有?
我是傻帽别欺负我  蓝钻会员   楼主| 2019-5-14 17:43:08  | 显示全部楼层
饱满的咖啡豆 发表于 2019-5-14 17:07
不给升级吗?意思意思也没有?
就是基础房升级到江景房。但是他家有城景房。
Derekyuan 发表于 2019-5-14 17:43
就是基础房升级到江景房。但是他家有城景房。
江景挺好啊,哈哈。敷衍敷衍可以了
Xiamuo83  蓝钻会员  2019-5-14 17:56:14  | 显示全部楼层
豪华精选吧,但是位置不是很方便
与我无关  黑钻会员  2019-5-14 17:59:45  | 显示全部楼层
选这家万豪的都是被蒙蔽的,懂的人基本不住
翻滚的大陆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaobaibai01  钻石会员  2019-5-14 21:45:02  | 显示全部楼层
这家除了江景也没啥吸引的了 当然比不上蓝蓝的LC了
幼儿园园长  钻石会员  2019-5-14 22:21:57  | 显示全部楼层
你可以试一试杭州钓鱼台
HereR  蓝钻会员  2019-5-15 09:14:52  | 显示全部楼层
帅的那个笑起来很可爱哈哈哈
我是傻帽别欺负我  蓝钻会员   楼主| 2019-5-15 09:20:56  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2019-5-15 09:14
帅的那个笑起来很可爱哈哈哈
怎么让他笑