外地工行白金使用深圳工行悦途休息室

641 8
今天要回厦门,在对面真功夫吃饭看到有个工行休息室,才想起工行貌似有这个悦途休息室服务,就过来问了一下。本来以为要打开工银爱购公众号扫码使用,结果工作人员说刷卡就可以了,带了一个朋友两个人。反正是无限次,应该也就不存在点数什么的问题了。
验证很快就好了,看了一下我的车票而已。登记车票是为了提醒检票。到点了工作人员会带你去插队进站哈哈……(不过好像也不能说是插队,是检票口旁边没人排队的通道,有工作人员站在那里验票)
亲测非深圳分行的白金卡也可以,我是厦门分行的卡。
休息室牌子写的就是工商银行休息室,还有一个悦途的标志,看起来这是要长期合作的节奏。给大妈点个赞。休息室不大,也就一些零食和饮料。进来眯了一会儿~还算安静。
对了,补充一下,B区那个真功夫刷龙腾要验证车票。我用的光大,带了朋友总共刷了1个点。只检查了我的车票。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
gpx2019-5-5 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
社会最底层的小混混2019-5-2 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不列颠2019-5-2 14:24
longod2019-5-2 13:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

seanpann  终钻会员  2019-5-2 13:23:34  | 显示全部楼层
悦途虽然没有很优秀,胜在可以带人,且无限次,高铁站休息室中还算可以。
邓若愚  钻石会员   楼主| 2019-5-2 13:37:27  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-5-2 13:23
悦途虽然没有很优秀,胜在可以带人,且无限次,高铁站休息室中还算可以。
嗯啊,尤其深圳北这种地方,我在下面连个空座位都找不到,能上来休息会儿很不错了
邓若愚  钻石会员   楼主| 2019-5-2 13:37:44  | 显示全部楼层
beanshy 发表于 2019-5-2 13:33
多个选择好
对的,下面都没空位,上来还能休息会儿我很满意了
从休息室整体来说,最好的还是pp,其次龙腾,然后是jcb,悦途,金色世纪
邓若愚  钻石会员   楼主| 2019-5-2 14:36:43  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-5-2 14:29
从休息室整体来说,最好的还是pp,其次龙腾,然后是jcb,悦途,金色世纪
鍧忚劸姘  钻石会员  2019-5-3 20:28:23  | 显示全部楼层
深圳北别进龙腾,上次去了充电要蹲墙角,环境差得一逼,人又多,广州南的也一样,现在都不进龙腾