发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程越来越给力了,进一步诱惑脱IHG的烂坑

3047 104
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
W_ch  白金会员  2019-4-28 12:06:10  | 显示全部楼层
罗特有钱 发表于 2019-4-27 13:21
先行者平均每住一次会员补贴一万分,价值三百楼主算进去了吗?你一携程的马甲托跑这里来带节奏有意思吗?携程这种业内**有目共睹,一张机票两头吃,吃完航司吃旅客你不说说?订国外酒店根本找不到酒店在哪结果拖着行李箱临时到处找酒店,和携程协商还不给退款不聊聊?滚吧,垃圾携程,比价都不用的APP。
便宜就是便宜,省下300多才是硬道理,和携程烂不烂有啥关系?
destiny8384  蓝钻会员  2019-4-29 01:35:53  | 显示全部楼层
边界 发表于 2019-4-28 14:53
我万豪p,希尔顿钻,ihg s,住集团遇到过问题,一样有投诉的时候,解决还真不如携程来的好。最关键的是,我携程遇到定ihg酒店问题,投诉携程比投诉ihg得到结果更高效,效果更满意。
携程遇到的问题都是没法解决的问题,曾经携程订的南京机场转机酒店房,价格和跨年夜的南京世贸滨江希尔顿一个价的连写字台都没的快捷酒店,提前一个月订,凌晨1点ci,给的最底楼层的问题气味房,睡2小时被嗓子疼醒,直接携程差评,酒店商量赔全房款删差评,直接拒绝,这种赔2倍房款都弥补不了,学费我交,差评不删。至于IHG每次订房,都提前1天来电谈心,询问住宿要求,讲明排的什么房,给的什么待遇,不知道怎么遇到问题。携程就是散客一锤子买卖的商业模式,和酒店会员这种客户筛选,做长期买卖的商业模式就不是一个体验上的,比起再好的亡羊补牢,我宁可选择多花点筑好围墙。
tianxiayouxue  蓝钻会员  2019-4-29 06:47:02  | 显示全部楼层
鞋城找我还有点折扣
avalon  钻石会员  2019-5-2 05:36:02  | 显示全部楼层
本人海外华侨,基本订房就是官网或booking.  expedia也用过。海外价格差别不大。一般都是用官网。几大集团基本都很愉快,没啥问题,有问题基本都得到解决。本人要求不高。
去年被雅高坑了一次,因为要定法国的好几个地方,某酒店预定日期搞错了,10分钟后发现,电话过去,不给换日期。电话到法国的酒店都不行。眼看300美元泡汤了,还好美帝的行用卡给力,最后他们给帮忙取消了。
欧洲真心又老又穷,欧洲的服务,有时候比美国差太多了
国内真心不太懂,水太深!不评论!
destiny8384  蓝钻会员  2019-5-2 10:11:36  | 显示全部楼层
coolmill 发表于 2019-5-2 09:42
IHG真的每次订房来电给你谈心?我每年真住出来的S怎么就重没接到过
目前为止还真是每次,不过基本都是CP,IC比较失望,也基本不提前致电,基本不住了。
尼古拉斯赵  钻石会员  2019-5-22 14:29:01  | 显示全部楼层
洲际需要的是新会员
Jack同志 发表于 2019-4-28 06:51
是的,成了钻石及付费会员后,很多酒店都给予了升房送早餐的服务,感觉以后携程会员会越来越强大。
超级会员里的可用升房权益也有好的酒店?
申城之花 发表于 2019-4-28 10:07
兄台,你别和他们谈了,我都看见有人说携程付费会员有升房和送早餐了!还有好多酒店便宜的要死,难道我和他们不是用的一个携程,别的不说,携程超级会员提供的酒店腊鸡的要死,而且还永远没房 我开始还不信是携程的水军了,现在看不是假的。
指望超级会员的酒店权益?不如现金为王
yymtnt  白金会员  2019-9-30 03:18:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人家说的是,通过携程订了国外酒店,入住时,酒店说没有预订。这事,我听到不是一次二次了。有一次,我是通过IHG预订,同事通过携程预订,CI的时候酒店说没有同事的预订,而且房间满了,最后只好和我共住一晚,结果还好,没有拉着行李箱出去找酒店。