发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程越来越给力了,进一步诱惑脱IHG的烂坑

3035 104
wlcyff  钻石会员  2019-4-27 22:34:45  | 显示全部楼层
也有好几年没用过携程了,都是飞猪,也没被携程坑过,但是不可否认,是网评的因素导致我惯性选择,比如看楼上有些跟携程不共戴天的评论,我选择相信是真的,所以看着让人望而却步,另外就是大哥二哥都一样,有次飞猪订完心血来潮看携程,妈的1300价格携程还要便宜200多,顿时度假的心情就没了,吃了苍蝇一样难受。
destiny8384  蓝钻会员  2019-4-27 23:10:24  | 显示全部楼层
边界 发表于 2019-4-27 17:49
我就问一个事,你被携程坑过吗?携程出现问题,绝对是国内解决态度最好的
对不起,我住ihg也好,希尔顿也罢,根本没有出问题的可能,携程?出问题真是家常便饭,态度再好也是亡羊补牢,不是什么损失都是能弥补的…
destiny8384  蓝钻会员  2019-4-27 23:18:28  | 显示全部楼层
商业模式不同,没什么可比性,携程就是散客群体,大部分是一锤子买卖,酒店排房的优先级非常低,如果遇到节假高峰,排给携程最差房间、问题房的概率非常大。酒店会员,特别是高等级会员,都是筛选客户,排房优先级非常高,待遇、服务、体验完全不一样。你要说qq也能高速开到100km/h最高限速,保时捷高速也就跑这速度,qq比保时捷便宜太多,所以保时捷是垃圾,那也没什么错。
lsgf123  蓝钻会员  2019-4-27 23:23:23  | 显示全部楼层
罗特有钱 发表于 2019-4-27 13:21
先行者平均每住一次会员补贴一万分,价值三百楼主算进去了吗?你一携程的马甲托跑这里来带节奏有意思吗?携程这种业内**有目共睹,一张机票两头吃,吃完航司吃旅客你不说说?订国外酒店根本找不到酒店在哪结果拖着行李箱临时到处找酒店,和携程协商还不给退款不聊聊?滚吧,垃圾携程,比价都不用的APP。
先行者一万分能存银行吗?现金为王都不懂,还来飞客秀被反撸?
shakeshark  钻石会员  2019-4-27 23:55:50  | 显示全部楼层
感觉携程马甲好多啊,真的飞客有很多携程人在吗?
ZEJAKE    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shakeshark  钻石会员  2019-4-28 00:04:56  | 显示全部楼层
jpmogen 发表于 2019-4-27 14:56
体会了携程的高端会员服务,所有酒店集团、航空公司都是一坨**。我是携程钻石,有几次对入住酒店很不满,打电话投诉后基本是10分钟解决问题,客服马上找酒店负责人搞定,追着你给你免单、送券,根本不用提任何要求。
我也是钻石级别还算高了,怎么没有享受到“追着你免单送券”的尊贵服务,难道你是超99.99%的携程钻石客户? 携程越来越给力了,进一步诱惑脱IHG的烂坑
暮酒晨歌  蓝钻会员  2019-4-28 00:19:22  | 显示全部楼层
其实,就看你是想要会员积分待遇还是想要便宜,大部分的时候第三方都比官网便宜。对于我来说,如果不是为了做任务或者保级,只要官网比携程贵一百元以上,我就选择携程
HX2  黑钻会员  2019-4-28 00:40:18  | 显示全部楼层
HX2 发表于 2019-4-27 13:00
1、依然觉得这两个价格没有可比性,第三方价格和会员体系的价格比起来也没有意义,看你要什么了;2、如果说洲际烂,携程只能更烂。
1、两种价格,两种受众,没有可比性,各自选择各自适合的,适合的就是好的,本没有高低之分,去争论哪个更好或者更烂,没有任何意义;
2、我想各位会员体系的会员们没这么傻,放着便宜的偏要买贵的,多花钱自然有多花钱的好,还是那句话,适合的就是好的,现金为王这种标准并不是每个人都认同的唯一标准,每年住三五晚的和每年住三五十晚的思维和标准不可能一样;
3、可以夸携程好,但是用携程的好来证明ihg(或者其他酒店集团)烂,这种逻辑本身就存在问题,反之亦然;
4、携程用了很多年,现在偶尔用之,绝不是首选,因为携程我碰到过太多问题了,千奇百怪,防坑无策啊!而酒店,航空官方体系多少还是有规范滴,出不了太大的格。
壮V  白金会员  2019-4-28 01:30:43  | 显示全部楼层
刚需,不需要期待升级什么的前提下,哪里便宜哪里订。挺好的
马上恩  蓝钻会员  2019-4-28 02:11:51  | 显示全部楼层
不需要任何待遇,就对比,哪便宜订哪里。不要BB,要待遇又要价格。就找酒店销售给协议价。总说这个有意思吗?
jlwtt  金卡会员  2019-4-28 02:54:42  | 显示全部楼层
携程就算了,一分钱一分货,好几年没用过了,之前一直钻石,依旧被坑,一坑接一坑。。。
Tongyu  钻石会员  2019-4-28 05:25:49  | 显示全部楼层
只是清楚地知道,携程差,不管多便宜,订了会查无此房,白订。自己的亲身经历,吃亏上当就这一回。
Jack同志  蓝钻会员  2019-4-28 06:51:15  | 显示全部楼层
jpmogen 发表于 2019-4-27 14:56
体会了携程的高端会员服务,所有酒店集团、航空公司都是一坨**。我是携程钻石,有几次对入住酒店很不满,打电话投诉后基本是10分钟解决问题,客服马上找酒店负责人搞定,追着你给你免单、送券,根本不用提任何要求。
是的,成了钻石及付费会员后,很多酒店都给予了升房送早餐的服务,感觉以后携程会员会越来越强大。
比价,白板会员一晚snp值100块,爱吃鸡的致悦值150块,马里奥小白金值200块,希家钻卡300块
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2019-4-28 08:43:53  | 显示全部楼层
我常住一家,前台跟我说,携程什么价,也可以打电话给他们直接订也是这个价格,有snp。
visanana  白金会员  2019-4-28 09:29:49  | 显示全部楼层
先试试携程价格能不能定下来。我在飞猪上看到的优惠价格,每次下单都提示价格实效,返回重新订的时候价格就涨上去了。曾经遇到订西安一个酒店反复三次,每次都涨一点
申城之花  终钻会员  2019-4-28 10:07:46  | 显示全部楼层
罗特有钱 发表于 2019-4-28 08:56
先行者的积分还行吧,年底能换成亚万的航空里程,就是那家常年不打折香港排名第一的航司,飞一趟苏梅岛来回大概五千吧,用航程只要两三千,亚万国内还有没有其他兑换渠道我就不知道了。噢,对了,你们这些喜欢薅羊毛的玩信用卡的都没钱出国的,毕竟出国“性价比”太低了,什么亚万啊你们不懂也用不到,不需要对吧。那你就继续你的现金为王吧,也没人拦着你。
兄台,你别和他们谈了,我都看见有人说携程付费会员有升房和送早餐了!还有好多酒店便宜的要死,难道我和他们不是用的一个携程,别的不说,携程超级会员提供的酒店腊鸡的要死,而且还永远没房 我开始还不信是携程的水军了,现在看不是假的。