发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程越来越给力了,进一步诱惑脱IHG的烂坑

3049 104
边界    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tongyu  钻石会员  2019-4-27 15:57:36  | 显示全部楼层
为什么没人提官网的最低价格保证?  难道是从来没人提交第三方低价而获得“官网最低价保证”条款的赔偿?
chonetsao  黑钻会员  2019-4-27 16:03:55  | 显示全部楼层
Tongyu 发表于 2019-4-27 07:57
为什么没人提官网的最低价格保证?  难道是从来没人提交第三方低价而获得“官网最低价保证”条款的赔偿?
大中华区不算。
chonetsao  黑钻会员  2019-4-27 16:04:48  | 显示全部楼层
楼主你把携程价格当成是不能积分也没有会员待遇的协议价就释然了。
携程的价格比起某些大佬的协议价来说还是差了一点。
Tongyu  钻石会员  2019-4-27 16:08:20  | 显示全部楼层
我曾经是携程多年用户,然后遭遇过一次携程订房,支付了,app一切正常,到店酒店说无此订单,没房。大半夜的给携程打电话,携程轻描淡写地回答:好,那把钱退给您 。。。真是噎得人说不出话,原来给我退钱还是恩典了,难道没订上房还想照常收钱?只字不提大半夜的让我去哪住。    从此以后绝对不再用携程, 绝对不。能以这种嘴脸拿出这种解决方案的公司,在我看来就是四个字:毫无廉耻。  而我们并不能和垃圾桶打一架,只能远离。
Tongyu  钻石会员  2019-4-27 16:09:17  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-4-27 16:03
大中华区不算。
哦这样!谢谢。
sword875  钻石会员  2019-4-27 17:34:43  | 显示全部楼层
我也发现了,不过第三方不能开票报销
携程越来越给力了,进一步诱惑脱IHG的烂坑
zydlh1989  白金会员  2019-4-27 17:55:01  | 显示全部楼层
携程钻石用户,客服能力非常强,解决过很多入住问题,我是非常喜欢。 携程越来越给力了,进一步诱惑脱IHG的烂坑
告别携程很久了,现在基本都在飞猪下单
罗德贝斯特  蓝钻会员  2019-4-27 18:46:10  | 显示全部楼层
strangee 发表于 2019-4-27 13:31
直接指责别人是携程马甲。这个操作也是厉害了
连续发这样的帖子,难免不让人生疑。
gwkmzhang  蓝钻会员  2019-4-27 18:52:43  | 显示全部楼层
携程价格低就自己**啊。
飞客1971990  钻石会员  2019-4-27 19:09:49  | 显示全部楼层
主要还是看你是如何支付,如果是自费当然谁便宜找谁,除非大款,如果是差旅报销,当然是官网,有额外的待遇跟好处,当然无论怎样,我都选择后者
tianxiayouxue  蓝钻会员  2019-4-27 19:13:11  | 显示全部楼层
发个广告 携程九七五折代订
熊先森出游  蓝钻会员  2019-4-27 21:34:31  | 显示全部楼层
携程不差啊,处理问题很认真,每天都有客服来电反馈。
再说了,现金为王。至于说什么q1平均每晚积分回血1万分的,我就想问下了,您自己都说了是平均,意思是我只住一晚就没这么多回血,或者说我住得多,q2早就完成了,这一晚回血也就少了蛮多了,我哪便宜哪预订似乎更合适。
Chance_prc  钻石会员   楼主| 2019-4-27 22:13:09  | 显示全部楼层
Jonnywang 发表于 2019-4-27 13:43
只是感觉LZ太牛,让携程不得不重视!一个帖子,就让携程抓到,然后给了一个更有诱惑的价格!那网上那么多 ...
只是臆想一下罢了,携程才没兴趣搭理我这种小用户呢。
nobleman  蓝钻会员  2019-4-27 22:17:26  | 显示全部楼层
自从入坑,好多年不用携程了
佛系入住,佛系入住