发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程越来越给力了,进一步诱惑脱IHG的烂坑

3027 104
前两天发了个帖子抱怨,结果居然被携程的爬虫给抓到了,给了我一个更有诱惑力的价格。差价居然超过300元。这种这种宁愿空房也不愿意给他们的各种P、S会员优惠的CP酒店怎么还不摘牌呢?这样他们就会更加生意兴隆红火了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Devilfish2019-4-28 15:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
朱拜勒大盗2019-4-27 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
readcom2019-4-27 16:17
Transportboy2019-4-27 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

104 个评论

xiaoshikou    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1816141  禁止发言  2019-4-27 12:57:06  | 显示全部楼层
义乌…竟然七百多…
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2019-4-27 12:57:07  | 显示全部楼层
义乌订香格里拉不也就500多吗
HX2  黑钻会员  2019-4-27 13:00:18  | 显示全部楼层
1、依然觉得这两个价格没有可比性,第三方价格和会员体系的价格比起来也没有意义,看你要什么了;
2、如果说洲际烂,携程只能更烂。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
我爱day又屎2019-5-1 20:49
ghost50022019-4-28 09:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
上等茶几2019-4-27 14:05
joe1702712019-4-27 13:02
麦麦喵  白金会员  2019-4-27 13:07:54  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2019-4-27 13:01
我帮楼主说一句,哪边便宜去哪边,烂不烂的无所谓,真金白金不是捡来的
这话说的在理
preferday  钻石会员  2019-4-27 13:13:51  | 显示全部楼层
现在在携程上订房,有一些酒店也能用携程的积分换早餐、升级和延迟退房了,好像携程的积分也有点用了
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2019-4-27 13:16:32  | 显示全部楼层
preferday 发表于 2019-4-27 13:13
现在在携程上订房,有一些酒店也能用携程的积分换早餐、升级和延迟退房了,好像携程的积分也有点用了
可以低现的啊 不过不划算 10万积分1000礼品卡 低现2000分10元 折了一半
anrenjie  钻石会员  2019-4-27 13:25:15  | 显示全部楼层
罗特有钱 发表于 2019-4-27 13:21
先行者平均每住一次会员补贴一万分,价值三百楼主算进去了吗?你一携程的马甲托跑这里来带节奏有意思吗?携程这种业内**有目共睹,一张机票两头吃,吃完航司吃旅客你不说说?订国外酒店根本找不到酒店在哪结果拖着行李箱临时到处找酒店,和携程协商还不给退款不聊聊?滚吧,垃圾携程,比价都不用的APP。
点赞!
qinbb  白金会员  2019-4-27 13:29:19  | 显示全部楼层
不是携程的托…我旅游群里大部分人对携程都挺信任的,起码有了问题解决挺快方案也让人满意,最近订酒店满房是他们供应商的锅,主动联系直接升级房型因为五一差价得一倍,幸福是对比出来的,所以相比之下在ota里确实不错
strangee  白金会员  2019-4-27 13:31:44  | 显示全部楼层
直接指责别人是携程马甲。这个操作也是厉害了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
coolmill2019-5-2 09:31
Robinson2019-4-27 15:42
Jonnywang  钻石会员  2019-4-27 13:43:34  | 显示全部楼层
只是感觉LZ太牛,让携程不得不重视!一个帖子,就让携程抓到,然后给了一个更有诱惑的价格!那网上那么多骂携程的帖子,携程就是视若不见?