新人求助,这种情况易卡有没有多倍积分啊

378 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我易卡24号才开的卡
但是在开卡之前 5W多已经存了两个月了
这种 我现在刷卡 有没有多倍积分
如果没有 那么到什么时候才有多倍积分呢
望各位大佬指点一下
标签: 中信易卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

只有基础的3倍积分,中信易卡财产必须是在易卡储蓄账户里的钱通过中信银行app购买的理财或储蓄才算易卡资产
doubleg79  钻石会员  2019-4-26 18:17:42  | 显示全部楼层
有的
Hyperbola  钻石会员  2019-4-26 18:49:00  | 显示全部楼层
子彦 发表于 2019-4-26 18:10
只有基础的3倍积分,中信易卡财产必须是在易卡储蓄账户里的钱通过中信银行app购买的理财或储蓄才算易卡资产
怎么可能,那么多人加办储蓄卡设为一类户专门用来买理财,还不能算日均资产了么?
Hyperbola 发表于 2019-4-26 18:49
怎么可能,那么多人加办储蓄卡设为一类户专门用来买理财,还不能算日均资产了么?
中信易卡本来就自带储蓄账户啊,而且中信又是零钱包又是悦卡的,不区分账户的话岂不是一个理财账户全搞定了
淘气大叔  白金会员  2019-4-26 19:37:43  | 显示全部楼层
有的。不是必须在易卡账户,普通储蓄卡有就行。按户算
小猴已成精  蓝钻会员  2019-4-26 19:48:10  | 显示全部楼层
这个银卡会员是来搞笑的嘛??都理财2月了,为啥没有多倍积分??
Hyperbola  钻石会员  2019-4-26 19:50:40  | 显示全部楼层
子彦 发表于 2019-4-26 19:35
中信易卡本来就自带储蓄账户啊,而且中信又是零钱包又是悦卡的,不区分账户的话岂不是一个理财账户全搞定了
我的意思是,只要你名下的中信借记卡里有钱,就能算你的日均资产,不是必须把钱放在易卡的借记账户里
cn_redguan  钻石会员  2019-4-26 20:30:24  | 显示全部楼层
一楼说的不对哦,个人名下的资产就可以了,楼主已经存款两个月了已经达标了,本月消费就可以获得多倍积分
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted