发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙运达喜来登挺无语的

765 13
下午三点多到酒店,前台有玩手机的,看到客人也无动于衷。
敲了半天键盘,安排了一个行政楼层的大床和两间别的楼层的大床和双床。我说一家人还是放一个楼层吧,我不要升级了;又敲了半天键盘,告诉我双床换到了行政楼层,另两家还是在别的楼层(我???)。最后为了在同一个楼层全换了大床房。满房可以理解,钛金会员同一个预订的三个房间,提前排一下房或者问下偏好不麻烦吧?然后只好了一间房,另两间需要等,上去又发现有两间房的房卡还只做了一张。
工作人员的服务不是说不好,但是不冷不热的,和刚刚玩了几天的重庆真是天壤之别。只有礼宾部的两个小哥特别热情。
房间里刚刚用完发现马桶坏了,冲不了水,幸好工程人员来的还挺快的。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
KnightleyL.2019-4-25 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

sashow    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞常旅客  白金会员   楼主| 2019-4-25 09:36:38  | 显示全部楼层
更新,刚刚来酒廊吃早饭,点了份宽粉里面有个小飞虫给小朋友送了个娃娃作为道歉
飞客2160877  蓝卡会员  2019-4-25 11:02:48  | 显示全部楼层
前天去过,进房间五分钟果断换到瑞吉去了。前台说没有套房升级了,给了一个行政双床,进房间感觉和300多的酒店差不多 长沙运达喜来登挺无语的
飞客2160877  蓝卡会员  2019-4-25 11:08:28  | 显示全部楼层
瑞吉直接升级套房美滋滋 长沙运达喜来登挺无语的
长沙运达喜来登挺无语的
长沙运达喜来登挺无语的
飞常旅客  白金会员   楼主| 2019-4-25 11:26:45  | 显示全部楼层
飞客2160877 发表于 2019-4-25 11:02
前天去过,进房间五分钟果断换到瑞吉去了。前台说没有套房升级了,给了一个行政双床,进房间感觉和300多的 ...
哎长沙作为省会国际连锁的选择还是比较少,主要是看位置选的这家,其实离地铁站还是有点远。
飞常旅客  白金会员   楼主| 2019-4-25 14:26:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
发现了,我自己也就罢了,拖家带口真是蛋疼
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-4-25 17:10:58  | 显示全部楼层
谢谢分享!
AndesSvensson  蓝钻会员  2019-4-26 11:34:21  | 显示全部楼层
这家真的不行,感觉没万怡住的舒服……
He个生耶  白金会员  2019-4-30 12:23:42  | 显示全部楼层
这家太旧了,如果是位置原因宁愿选温德姆
Hanye  蓝钻会员  2019-4-30 12:27:00  | 显示全部楼层
飞常旅客 发表于 2019-4-25 11:26
哎长沙作为省会国际连锁的选择还是比较少,主要是看位置选的这家,其实离地铁站还是有点远。
我觉得挺多的哇,君悦洲际瑞吉尼依格罗哪个不能住