发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2014暑期行 第一段 CA996 IAH-PEK 多图报告 777-300ER

3326 7
传送门  2014暑期行 第二段 SHA-HKG-TPE-NRT KA859 CX450
趁UA贬值就换了一个单程和女友一起回国,女人都喜欢直飞就换了一个简单粗暴地ORD-IAH-PEK
之后5月底马上就要出去了,就把这个做一个小系列好了
当天空管室还着火了,ORD直接就乱成一锅粥了,转签柜台真是排的巨长巨长。
一开始Check-in的时候因为ORD-IAH是经济舱,UA的agent死活不让check 4个32kg的行李,说是因为第一段不是商务舱,叫了supervisor来也没用(那时候我在还车),等我回来给他有是看手机,又是和他说自助机器上的提示,直到我声音提高了八度才慢悠悠的给我打行李条。
ORD-IAH的 UA飞机没什么好说的,不过第一次坐星盟的,觉得能看电视还是比较好玩的
简单评价一下IAH-PEK
机舱硬件:◐  硬件的确不错,位置也很宽敞,飞机也很新
备品:☆ 感觉一般般
娱乐设施:那个系统看起来很山寨啊,而且死机了好几次,电影也不是很多
服务:☆ 感觉不错,要什么有什么,服务意识也挺好比较主动
餐饮:☆ 好简单啊,个人觉得量也不是很够,没有什么亮点
话说PEK的管理不咋的啊,大白天说是最后一箱行李一直没有运上来,足足等了一个多小时,10多人都是最后一个行李没拿到
上图
==========================================
位置挺大,不过躺下以后有点不够长
2014暑期行 第一段 CA996 IAH-PEK 多图报告 777-300ER
吃饭的时候怎么能少了贝爷呢!啊!好多蛋白质!
降落前
手机图
=====================
坐国航的飞机怎么能少了环球时报呢!读一读十年少!
外国真乱,祖国真好
菜单一览,不过好像没有按照菜单来供应
边角没有做圆,碰到有时候咯着疼
厕所挺干净的
怎么能少了少林功夫呢,话说此女腿还挺长
PEK星盟涂装的747

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
lewende
+ 3 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

pglgc  蓝钻会员  2014-5-19 10:36:25  | 显示全部楼层
看着不错
tony1211  白金会员  2014-5-19 12:29:02  | 显示全部楼层
女腿还挺长  :lol 真好笑
缅因龙虾  钻石会员   楼主| 2014-5-20 06:37:07  | 显示全部楼层
ksing 发表于 2014-5-19 14:14
吃的看起来不错
吃的量少了点
happyforever  钻石会员  2014-5-29 00:37:40  | 显示全部楼层
这好帖咋每人顶呢 来来来 顶一个。。
看着你那个星标瞬间觉得高端大气上档次了啊~~
happyforever  钻石会员  2014-5-29 00:38:04  | 显示全部楼层
话说你没坐过星盟?那你以前坐的啥啊
chinoland  蓝钻会员  2014-5-29 01:53:24  | 显示全部楼层
LZ 不厚道
我奔着女友来的
结果......
缅因龙虾  钻石会员   楼主| 2014-5-29 08:17:35  | 显示全部楼层
chinoland 发表于 2014-5-29 01:53
LZ 不厚道
我奔着女友来的
结果......
要上图吗!