发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一篇咕了好久的南京玄武湖智选假日——秦淮烟雨,雾中艳

3418 51
[htitle=一,抵达酒店]清明考试考完跑到南京过来玩玩散心以及忘掉考试,看了圈app就这家是我一个人能住得起的,于是小程序400现金加10000分两晚上。酒店位置其实挺方便,地铁九华山站出来走个700米,或者地铁口出门的公交站一站路到太平门,一站路就到,在下随后几天就是共享出去,位置挺不错。
酒店外观就那样,毕竟翻新酒店。
大堂略小,没拍,但是还是没加入ihg的风格
毕竟翻新
南京太平门
[/htitle][htitle=二,客房]前台业务还行,当时一度提出给我这个classic升房但是因为有会议几乎满房,无所谓,hix升不升都那样,一小瓶肥宅快乐水就够
客房翻新过,典型的hix风格,还是蛮大的,至少比我在绍兴袍江和无锡的hix都大不少,而且USB充电口有六个,非常多,后面救命了(见下文)
窗户啥都没拍,hix你还指望个啥景色,而且最近这边修路,hhh。
说个小插曲 第一天晚上回酒店后当时充着手机跟朋友聊天,结果在除了电灯外我只接了一个快充的情况下,客房居然被我充跳闸了???晚上十一点直接一片漆黑,还好电工师傅深夜救急,感谢感谢感谢。因此这边应该是这次旅行对酒店唯一不满意的地方。于是两天全靠usb过日子(快充因为跳闸短路烧了)
房间略大,即使是双人入住地方还是有点大(只不过我一个人hhh)
[/htitle]

一、 设施与服务

hix还有啥,没有,下一个.jpg(此处需要表情包)
[htitle=四,餐饮]酒店早餐....没各位说的那么不堪吧,或者说穷学生党的品味就那样,智选吃饱就行
早餐拍得很简略,但是还是有很多欢乐可以吐槽的
早餐的香肠,真的是路边那种三块一根的烤香肠,我亲眼看到烤肠机出了点小bug香肠飞出来hhh
早餐煎蛋在面档边上,有点隐蔽需要找下
原谅我这种特务一样的偷拍hhh
后面烤肠hhh
早餐还是要来杯苹果汁
那边有个小面包热乎乎还挺好吃
面档和煎蛋
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]周围太平门可以看看,酒店周围很多小吃店,所以不必要去酒店吃早饭,外面十来块可以吃得很不错
南京的游玩嘛,这个太多了,茶馆的前辈有很多了
学生党就这边分享下我的南京之行,毕竟飞客是个常旅分享地方hhh
1.南京大学鼓楼校区
学生党来南京第一目的就是看学校吧,南大也是梦中名校了。鼓楼校区是老校区,地铁鼓楼站出来就到,当年金陵大学老校址,其实比起仙林和其他地方的学校真的算破,但是我可能就喜欢这种有历史年代感的学校吧
2.紫峰大厦
这个大家都知道,大柱子洲际,没钱,你可以晚上在整个鼓楼区和部分秦淮区玄武区抬头就看见
3.玄武湖
玄武湖还是挺漂亮的一个湖,在园林艺术上我觉得比西湖好一点,在湖中漫步挺好的,就是那天南京降温,12度加上大风冷雨让我怀疑我会不会被吹到湖里面
南京的朋友:你别被刮到湖里去......
4.老门东
老门东我觉得算一个很成功的历史街区商业开发案例,至少我觉得它在商业开发的同时很好地保存了原有的历史风貌,就算是wc都是设计得古色古香的
当天晚上德云社有烧饼和曹鹤阳的《学满语》,只不过票...不关我事hhhh
其实第二天本来想去莫愁湖,结果下地铁发现莫愁湖在改建,只好作罢。而钟山三件套...懒癌发作,不写了。
人类的本质就是鸽子咕咕咕~
北大楼,爬墙虎树龄96
据说是赛珍珠女生曾经的住宅
全中国最低调的校门,以及出戏的紫峰大厦
玄武门,进门就是玄武湖
建在湖边的南京站
老门东 秦淮灯会
柠檬了,想听
orz
美龄宫门口
来张夜景,问一下最上面发亮的是不是大柱子洲际
雾中的云端洲际
[/htitle]

二、 整体评价

酒店中规中矩,税收400可能有点小贵,但是看在位置上还行
其实肉测感觉这家酒店没飞友说的那么不堪,至少i think
希望以后有钱能去睡紫峰的行政(钱包啊!)
就是这样,祝各位谷雨好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
ycysina2019-10-19 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomi.king2019-9-17 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小田田田田2019-7-27 13:04
southray2019-6-20 20:45
Arecas2019-6-20 12:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-4-21 16:34:43  | 显示全部楼层
排班不咋样,诸位看官自己看看就行
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-4-21 17:23:43  | 显示全部楼层
送花。楼主文风可爱呢。
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-4-21 17:28:11  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2019-4-21 17:23
送花。楼主文风可爱呢。
可爱我觉得算不上哈哈哈没有表情包只能这么代替了(我怕有表情包帖子的味道都变了)
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-4-21 17:29:27  | 显示全部楼层
总经理干了1个月就被fired
飞客2002487  钻石会员  2019-4-21 17:36:18  | 显示全部楼层
这家出差住过,还行,没有可恶的马赛克格子墙卫生间早饭还行,比起江浙沪其他低价hix不会显得差,不过这家一直不是特别便宜。丐版双人间超级小,住过坪尺最小的hix,卫生间备品差评。
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-4-21 17:50:46  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2019-4-21 17:29
总经理干了1个月就被fired
这么刺激吗?
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-4-21 17:51:35  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2019-4-21 17:36
这家出差住过,还行,没有可恶的马赛克格子墙卫生间早饭还行,比起江浙沪其他低价HIX不会显得差,不过这家一直不是特别便宜。丐版双人间超级小,住过坪尺最小的hix,卫生间备品差评。
确实,一家hix400在南京也是小贵,可能税后350更好(妄想hhhh)
小鱼121212  钻石会员  2019-4-21 18:05:51  | 显示全部楼层
发的认真,赞一个
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-4-21 18:18:07  | 显示全部楼层
纸牌屋中的白雪 发表于 2019-4-21 17:28
可爱我觉得算不上哈哈哈没有表情包只能这么代替了(我怕有表情包帖子的味道都变了)
读帖的时候已经脑补了很多表情包呢。嘻嘻嘻,谢谢分享
纸牌屋中的白雪  钻石会员   楼主| 2019-4-21 18:48:23  | 显示全部楼层
曙光守护者 发表于 2019-4-21 18:38
这家前几天我住过,早餐有鸭血粉丝汤
哇,我那时候只有两种面两种馄饨,哭
酒店附近有一家鸡鸣汤包,吃了鸭血粉丝和汤包,鸭血粉丝路人水平,汤包挺有特色的可以尝一尝
阿翔在路上  钻石会员  2019-4-21 20:58:19  | 显示全部楼层
楼主这已经升级了角房呀,已经很好了,这家的早餐我觉得挺好的,冷热菜很多,然后有现煮的馄炖,面,粉丝,已经胜过国内很多hix了
sword875  钻石会员  2019-4-21 22:51:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我在这家3月中旬积分包价一直到S,然后就撤了