发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东丽思外滩景观套&F1上海站(其实是吐槽贴)

1209 22
因为是F1上海站活动的hub hotel,图方便选了浦东丽思,当然交通和吃饭也都挺方便,就是好吃的没有浦西多的感觉
第三次住,前两回都给了明珠景观套,这次给了外滩景观套,不可谓不厚道。
不过这次抽空去了下Flair真是大跌眼镜,到了以后先坐下大概十分钟没人理,生意太好吧。
然后自己主动叫了服务员过来问外面是否有空位,说有,低消1500,行吧,于是要了一张桌子。
接着扯犊子的事情就来了,点完单,服务员就让我买单了,我说挂房账,他居然说押金不够。我TM房间号都还没有报就说我押金不够。好歹挂了账,香槟上来和香槟桶大小不一致,回去换桶;我点了卡布奇诺,来了杯拿铁他说听错了,将就喝吧,好歹没有毒;朋友点了红茶结果杯子有小裂纹漏水,换杯子。
弄完出去吃晚饭,走到一楼门口,doorman看着我们要出门居然顺手关上门转身了…服气的很
第二天F1,酒店出发,位子很好,正对梅奔的P房,过程么马马虎虎吧,反正没啥悬念,就是第三四五抢的凶
PS:声音真的太不好听了 浦东丽思外滩景观套&F1上海站(其实是吐槽贴)
这才是真正的一线明珠塔景观
本着省钱的原则,跑对面茂悦用饭卡吃饭去了
第一千站
过来领饭,结果里面有听装肥宅快乐水安检不让带进去
法拉利的在做操
车手巡游
小汉驶出维修间
推着去第二位发车,结果第一个弯就超过队友博塔斯,本站光速结束。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
xy-xy2019-4-18 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TheHawaiianLobs2019-4-18 06:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大哥哼哼啥2019-4-18 03:50
帝王引擎2019-4-18 01:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JockyJocky2019-4-16 23:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

bxhdjdnghsj  钻石会员  2019-4-15 17:26:25  | 显示全部楼层
好奇盒饭长啥样
Miroklose  蓝钻会员   楼主| 2019-4-15 17:30:57  | 显示全部楼层
bxhdjdnghsj 发表于 2019-4-15 17:26
好奇盒饭长啥样
牛肉沙拉,鸡肉卷,一包薯片,一块蛋糕,一瓶水一听可乐一根香蕉
rain3886  钻石会员  2019-4-15 17:45:24  | 显示全部楼层
咦为什么有万豪便当hhh
kissandrose2010  蓝钻会员  2019-4-15 17:47:04  | 显示全部楼层
你脾气真好,遇到FLair这么烂的服务都能忍
Miroklose    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Miroklose  蓝钻会员   楼主| 2019-4-15 19:58:03  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2019-4-15 19:46
感觉你被坑了,四月初去flair外面第二排的位置住店客人没有最低消费,不过那次去外面一堆人在拍照而且风巨大,结果啥也没点就回房间看风景了……
那我可能真的是被坑了吧,反正千万别让我收到调查问卷
Miroklose  蓝钻会员   楼主| 2019-4-15 19:58:21  | 显示全部楼层
rain3886 发表于 2019-4-15 17:45
咦为什么有万豪便当hhh
F1的活动是万豪积分兑换的
bsky  黑钻会员  2019-4-15 20:00:09  | 显示全部楼层
谢谢分享
rain3886  钻石会员  2019-4-15 20:04:31  | 显示全部楼层
Miroklose 发表于 2019-4-15 19:58
F1的活动是万豪积分兑换的
酱紫~涨姿势~
李大小姐呀  白金会员  2019-4-16 00:46:25  | 显示全部楼层
羡慕,景观真好
最辣的小峰  白金会员  2019-4-16 17:10:15  | 显示全部楼层
蹭个热度 问下 楼主有吃过52楼大堂吧的海鲜自助吗
Miroklose  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 19:19:07  | 显示全部楼层
最辣的小峰 发表于 2019-4-16 17:10
蹭个热度 问下 楼主有吃过52楼大堂吧的海鲜自助吗
木有,大概是不会再去了
JockyJocky  蓝钻会员  2019-4-16 23:15:27  | 显示全部楼层
Flair遭遇亮眼,还好穷,我去了附近吃路边摊
逝落之羽  钻石会员  2019-4-17 16:09:11  | 显示全部楼层
这个遭遇像是七天的早餐厅啊
Miroklose  蓝钻会员   楼主| 2019-4-17 18:33:28  | 显示全部楼层
JockyJocky 发表于 2019-4-16 23:15
Flair遭遇亮眼,还好穷,我去了附近吃路边摊
很郁闷,这次居然没有调查问卷
忘记秋天  金卡会员  2019-4-18 00:09:41  | 显示全部楼层
大上海的栗子的服务态度,居然也这么……